В США признали, что вакцины могут вызывать рак



Официальные исследования подтвердили худшие опасения

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовало исследование, где фактически признает, что многие вакцины, в том числе сезонные вакцины от гриппа, содержат фрагменты вирусов, имеющих онкогенную природу. Такие вирусы могут годами никак себя не проявлять и внезапно вылиться в серьезное заболевание.

«Некоторые из этих онкогенных клеточных линий могут содержать вызывающие рак вирусы, которые активно не размножаются. Такие вирусы трудно обнаружить с помощью стандартных методов. Эти скрытые или «тихие» вирусы представляют потенциальную угрозу, поскольку могут стать активными в процессе создания вакцины», – говорится в исследовании.

Основания для беспокойства действительно есть, поскольку, у грызунов, которым такие клеточные линии вводили с помощью инъекции, развивались опухоли. Однако автор исследования заверят, что FDA работает над тем, чтобы обезвредить содержащиеся в вакцинах вирусы.

Вероятно, исследование FDA стало ответом на недавнее исследование итальянских ученых, которое выявило в популярной вакцине Priorix Tetra (Корь-свинка-краснуха-ветряная оспа, сокращенно – MMRV) 560 генов, вызывающих рак.

Подробнее

 

Источник: zavtra.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.