“Хотим превратить жизнь российских семей в ад?”: Отец Андрей Ткачёв “препарировал” закон о семейном насилии



Протоиерей Андрей Ткачёв в деталях объяснил странности с законом о семейном насилии фактически. Как отметили в общественном движении “Сорок сороков”, отец Андрей буквально “препарировал” этот закон. “Если мы хотим превратить жизнь российских семей в ад, то “закон СБН” – это прямой билет туда”, – уверены активисты.

Протоиерей Андрей Ткачёв

 

Общественное движение “Сорок сороков” у себя в телеграм-канале опубликовало одну из видеобесед протоиерея Андрея Ткачёва. Тема, поднятая отцом Андреем, касалась вызвавшего широкий общественный резонанс закона о семейном насилии, который предложили ввести в России.

Напомним, активисты выступают резко против принятия этого документа, считая, что он может нанести больше вреда, чем пользы, и окончательно разрушить институт семьи.

“Отец Андрей Ткачёв “препарировал” антисемейный “закон СБН” и разложил его по полочкам, – отмечают авторы телеграм-канала движения “Сорок сороков”. – Если мы хотим превратить жизнь российских семей в ад, то “закон СБН” – это прямой билет туда”.

На видео, которое опубликовали активисты, отец Андрей чётко и понятно пояснил слушателям о том, что содержится в представленном законопроекте, уточнив, что “рассматривались четыре позиции домашнего насилия”. Это физическое, психологическое, экономическое и сексуальное насилие. И в каждом случае привёл понятный и простой пример, о чём конкретно каждый пункт.

“Дурдом такой”, – вынес свой вердикт отец Андрей, поинтересовавшись: как можно принимать подобные законы женщинам, не побывавшим замужем, не рожавшим ни разу?

Он отметил, что сейчас часто требуют от людей, попытавшихся взбунтоваться против той или иной инициативы: “Тихо будь, сиди, не высовывайся”.

“Что значит “не высовывайся”? Нас затягивают в эти жернова, в эти мельницы: образование, военная служба, медицина, пенсионный возраст – это вроде политические вопросы, но это наша жизнь, – особо подчеркнул спикер. – Мы что, не имеем права по ним высказываться? Мы кто – иммигранты? Нас никто не избавил от участия в жизни общества. Аборты – вроде медицинская проблема. Ничего подобного. Это наша духовная проблема”.

Количество разводов по стране, по мнению протоиерея Андрея Ткачёва, тоже не просто статистика. Это тоже проблема, требующая для своего решения участия общества. “Безбожники не могут жить нормальной семьёй, – обратил внимание отец Андрей. – Бабы осатанели, а мужик стал хлипким, мужик стал слабым. Его мало, мужика, вообще. Кто в этом виноват? Не вы ли? Не я ли? Печально всё”.

Источник: tsargrad.tv

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.