Русскому лесу быть!



Ночные волки поддерживают призыв Александра Проханова

Две недели назад в газете “Завтра” вышла передовица А.А. Проханова “Русский лес”, в которой он говорит о кодах, заложенных в душе каждого русского человека. Он хочет достучаться до этих кодов. Он ищет Русскую Мечту, и мы сопереживаем ему, делаем это вместе с ним. Эта Мечта должна подарить нам  долгожданное общее дело – “чтобы  душа откликнулась на эти коды, сбросила с себя личину неверия, иронии, нигилизма”.

Проханов обращается к нам с конкретным призывом :

“Минувшим летом сгорела половина Сибири. И там, где ещё недавно гудела тайга, образовались гигантские пепелища с копьями обгорелых деревьев, с обугленными пнями, с зажаренными трупами медведей, оленей, с тушками запечённых в горячем пепле птиц. Сибирская тайга, эти лёгкие мира, которыми дышит Земля, превратилась в безжизненную горькую гарь.

Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири, спасти не просто сибирскую тайгу, а великий божественный русский лес, среди которого нарождался русский народ, взрастали бесчисленные русские поколения”. 

Мы хотим поддержать его призыв. И предлагаем это сделать всем, кто захочет.

Ночные Волки присутствуют сейчас в более чем половине регионов России, и это не считая наших отделений по всему миру. Поэтому даже одних наших усилий хватит на то, чтобы там  появилась целая роща.

Русскому лесу быть!

 

Источник: zavtra.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПРИРОДА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.