Зима близко?



Кошмарный парадокс нашего времени: если мужчина считает, что он Наполеон, то его лечат, а если счёл себя женщиной, то его права защищают

Обратил внимание в интернете на интересную и справедливую фотографию.

Внимательно прочитал текст и задумался. С конспирологической точки зрения здесь всё понятно. Расчеловечевание человека, уничтожение традиционной семьи, ювенальная юстиция, принудительное сокращение населения Земли и прочие действия врагов христианского Бога. Здесь всё понятно.

Но ведь и любой обычный мужик, мозг которого зачастую не отягощён умным чтивом, изначально чувствует сексуальное отвращение к лицам своего пола. До рвотного рефлекса. Это изначально заложено в мужчине, как говорят в современном мире, природой. Причём заложено «намертво»!

В семидесятые годы, когда я был подростком, одним из самых страшных оскорблений было – «Пидор гнойный!» После такой в сердцах брошенной фразы можно было запросто распрощаться со своим «зубным составом».

Что же в мужской природе изменилось в наше время? Или в мозгах? Почему такой естественный, до боли простой и, можно сказать риторический вопрос повис в воздухе? Никто даже не стремится на него ответить. Или человек уже (в природном смысле) – и не человек вовсе? Физический мутант, плоть которого ни на что естественное, природное, здоровоесовсем не реагирует?

Поистине, мы, видимо, живём в последние времена. Явно сбываются предсказания великого христианского святого III века, который был родоначальником монашества, Антония Великого. Он говорил, что настанут времена, когда сумасшедшие будут править миром, а нормальных людей будут называть безумными.

Эти страшные времена уже настали?…Тогда уже поздно восклицать: «Зима близко!». Ибо, «уважаемые присяжные и заседатели», «иные» – давно здесь. Армия мёртвых успешно атаковала города и веси живых. Через их души, которые в итоге омертвели.

Идёт последняя битва на территории Винтерфелла.

Только в земных, естественных, условиях омертвение большинства человеческих душ по закону Небесной логики, скорее всего, приведёт к Апокалипсису.

И, действительно, зачем Богу человечество с мёртвой душой? Огонь Содома и Гоморры сожжёт род людской. Через ужасную войну, о которой ныне многие говорят открыто.

Правда, как уже не раз случалось в человеческой истории, большой вселенский погром можно отсрочить.Именно это произошло с древним городом Ниневией. Царь и народ сего библейского муниципального образования раскаялись в своих смертных грехах, и страшное пророчество о гибели города отодвинулось на целых сорок лет. Когда же народ Ниневии снова впал в безверие и разврат, пророчество исполнилось до последнего «знака».

Бог уважает свободную волю человека, и поступает по плодам сей воли. Покаемся, введём снова в УК РФ жёсткую ответственность за мужеложство, – глядишь, и помрём своей смертью. Не покаемся, не изменим законодательство России в отношении содомитов… Ну, вы понимаете.

В последние же годы огонь выжигает США, Испанию, Португалию, Францию…. И далее по списку! Мировые центры гей-парадов и массовой содомии. Православная Греция так же прогнулась перед мировым содомским лобби и сразу же стала гореть. Заполыхала Германия. В мировой прессе замелькали заголовки «В Европе продолжает свирепствовать огонь», «Лето в Европе: осторожно пожары!», «Европа в огне: бушуют природные пожары»… И так далее, и тому подобное. Россия пока гей-парадов не допускает, но и содомитов ни в чём не ущемляет. Наверное, поэтому у нас пока полыхают «только» Сибирь и Дальний Восток.

Доколе, граждане и гражданки, будем испытывать терпение Божие? Опять затянем унылую песню: «Мы европейцы и ничто европейское нам не чуждо»? В том числе, европейские (и американские) пожары…

Допоёмся. Такой у нас на Руси пляс пойдёт! С комаринской, вприсядку, с прихлопом и притопом. Под вой пожарных сирен.

У нас есть пока надежда на благоприятный исход, ибо мы не дошли до степени европейского маразма – построения на своей территории постхристианского мира. У нас ещё есть «небесная страховка». Но без конкретных шагов по искоренению содомии в РФ «страховка» растает, аки дым.Зима совсем близко. Это же надо понимать!

Или хотя бы чувствовать…

Игорь Владимирович Кулебякин, поэт, публицист, член «Русского Собрания, г. Обнинск

 

Источник: ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.