Против массового шабаша



Милонов попросил генпрокуратуру защитить детей от Хэллоуина.

В преддверии западного праздника нечисти депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить государственные предприятия, школы и вузы в России, чтобы не допустить в них пропаганды Хэллоуина. Как заявил парламентарий, этот праздник чужд для страны.

“Совсем скоро нашу страну охватит “эпидемия” празднования так называемого Хэллоуина. Торговые комплексы, парки, общественные пространства и иные места будут украшаться в тематике этого чуждого русской культуре “праздника”… Особое беспокойство вызывает то, что главными реципиентами “праздника” станут дети, которые не в состоянии оценить нравственное наполнение действа”, — цитирует “РИА Новости” обращение Виталия Милонова.

Депутат уверен, что пользоваться “интересом малышей и подростков, который в свое время был разогрет западным кинематографом и массовой поп-культурой, будут в первую очередь коммерсанты, наживаясь на сознании русских”. Соответственно, навязывание России этого праздника, по мнению депутата, инспирировано “мировой закулисой”, его цель — размытие культурного кода и последующее насаждение нового мирового порядка.

Примечательно, что ведущие российские СМИ стали традиционно иронизировать по поводу инициативы Виталия Милованова, припомнили ему и предложение запретить подросткам делать татуировки и прочие идеи, которые противоречат “модным тенденциям” и так называемой свободе.

Несмотря на насмешки, депутат давно борется с пропагандой праздника нечисти. В 2017 году он обращался с просьбой запретить празднование “неприемлемого ни с учебно-воспитательной, ни с духовно-нравственной точки зрения” Хэллоуина в школах и детсадах к министру образования Ольге Васильевой. Но тщетно. Факт продвижения самого настоящего сатанинского культа игнорируется. Как и то, что в ночь на 1 ноября совершаются сатанинские “службы,” имеются сведения о похищении и убийстве маленьких детей, насилии и т.п.

Бесовщина в содержании Хеллоуина проявляется буквально во всем — во внешней атрибутике и убранстве мест празднования, костюмах. С точки зрения глупцов отмечающих этот день, в ночь Хеллоуина над землей властвуют темные силы, и чтобы они не натворили бед и не навредили людям, их надо задабривать дурными криками, карнавальными шествиями, буйством. В результате участники предстают в образе бесов и ведут себя соответствующим образом, чтобы духи тьмы не догадались, кто перед ними на самом деле.

И такой кошмар успешно культивируют в России, которая прежде была далека от массового шабаша. Сегодня магазины полны необходимой атрибутикой для праздника, ночные клубы и телевидение с пылом отдают дань Хэллоуину, а в некоторых школах устраиваются вечеринки нечисти. При этом сами ученики даже не имеют представления о смысле Хэллоуина, твердят, мол, праздник организован для знакомства с традициями других народов.

Источник: segodnia.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.