Следующий этап климатической истерии по заветам Сороса и Римского клуба: “Нет будущего — нет детей”



Дегенеративная шведская экоактивистка Грета Тунберг – лишь начало. В рамках психопатического климатюгенда FridaysForFuture/ClimateStrike созрело новое движение NoFutureNoChildren. От идеи не ходить в школу до тех пор, пока политики не обратят внимание на проблему глобального потепления (и мнения Тунберг о бессмысленности получения образования ввиду климатического кризиса) – к массовому обещанию не рожать детей, пока правительства не примут мер против изменения климата.

Беснование NoFutureNoChildren инициировала 18-летняя канадка корейско-еврейского происхождения Эмма Лим, студентка медицинского факультета Университета Макгилла (старейший и известнейший вуз Канады, расположенный в Монреале и фигурирующий в рейтинге сильнейших университетов мира), атаманша местных адептов “святой Греты”, организатор ClimatStrikeCanada.

Эмма Лим:

Участники нового движения берут на себя обязательство не заводить детей по причине изменения климата. Эмма Лим заявляет, что “всегда хотела быть мамой, сколько себя помнит”, но ни в коем случае не будет рожать, поскольку Земля с XIX века нагрелась на 1 градус и может нагреться ещё на 1,5 градуса. “Я дала обещание не иметь детей. Я не единственная, кто напуган. Мои друзья тоже теряют надежду. Бесспорен страх перед климатом в моём поколении. Это то, что чувствуют все… Наводнения, жара, пожары: я уже вижу последствия изменения климата в моём родном городе. Доклад IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата, за которой маячит фигура экс-вице-президента США Альберта Гора – Прим.), опубликованный в сентябре прошлого года, привёл меня в ужас. Мы переживаем климатический кризис. Поэтому я отказываюсь от своей мечты иметь семью. Нас много и будет больше!”, – говорит она.

И вот Эмма уже выступает в парламенте (читая, как и Грета, заготовленные кем-то тексты по бумажке), собирает толпы фанатов, журналистов. Девушку сопровождает и всячески поддерживает мама, которую зовут Кэтрин Картман: “Роль родителей — поддерживать своих детей. С моей стороны было бы эгоистично поощрять Эмму иметь детей в таких условиях” (а сама-то зачем рожала двинутую дочурку?). Лим сообщила канадским СМИ, что её предки по материнской линии пережили Холокост, и “мысль о том, что мои дети могут столкнуться с худшим, что может предложить человечество, пугает меня больше всего на свете”.

Дичь, конечно, редкостная. Но за полторы недели к NoFutureNoChildren присоединились тысячи молодых людей. По опросам, более трети североамериканских миллениалов считают изменение климата решающим фактором в вопросе о создании семьи. Такой же экопсихоз нарастает среди их западноевропейских ровесников.

“Я даю это обещание, потому что я не хочу рожать ребёнка, который будет испытывать ту же климатическую тревогу и страх, что и я”, – пишет восемнадцатилетняя Изабель Аксельссон из Стокгольма. “Я видел, как сильно прогрелось Северное море. Я считаю безответственным иметь детей при такой угрозе”, – вторит ей восемнадцатилетний Якоб Диркс из германского Мельдорфа.

Движению NoFutureNoChildren открыто симпатизируют западные леволиберальные СМИ, публикующие опросы типа “Должны ли мы иметь детей в эпоху изменения климата?”.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.