Послание сирийских боевиков: «Скоро мы будым пыт вашу кров»



Укрепленная подземная база террористов, которую обнаружили в недавно освобожденном городе Хан-Шейхун в провинции Идлиб, является целым городом, в котором боевики могли жить, работать и готовить теракты. Об этом «Звезде» заявил политолог Сергей Михеев.

«Больше всего меня удивила комната, где на ломаном русском были написаны угрозы в адрес тех, кто борется с терроризмом. Там написано “Скоро мы будым пыт вашу кров” на ломаном русском языке. Это вот о чем говорит: операция здесь, мягко говоря, не бесполезна. Когда наши военные говорят, что борются с терроризмом, который может прийти к нам, они абсолютно правы», – считает Михеев.

Источник: ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.