Воронежский мультфильм будет бороться за победу на кинофестивале в США



Мультфильм воронежской мультипликационной студии Wizart “Снежная королева: Зазеркалье” поборется за звание лучшего фильма на Международном кинофестивале в Ниагара-Фолс, штат Нью-Йорк.

Эта анимационная картина стала первой российской работой, которая приехала на американский фестиваль, появившийся два года назад. Всего же на нем представят 27 игровых и 44 короткометражных фильма, в их числе будут два анимационных, сообщает ТАСС.

“Снежная Королева: Зазеркалье” является четвертой частью франшизы “Снежная королева”. Его создали в 2018 году режиссеры Алексей Цицилин и Роберт Ленс.

Источник: nation-news.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.