Кульминация байк-шоу “Тень Вавилона”



мы восстановили исчезнувшую со всех информационных ресурсов эфирную версию

 

Дорогие телезрители, друзья и братья. Мы восстановили исчезнувшую со всех информационных ресурсов эфирную версию Кульминации нашего Байк-Шоу 2019 и теперь предлагаем её вашему вниманию.

Этот год для нас был очень ярким, знаковым и символичным. И мы благодарны Богу, что главное событие лета получилось для нас столь успешным, без происшествий и на таком всеобщем позитиве.

Мы очень долго и самоотверженно работали над этой программой и теперь представляем её вашему вниманию .

В будущем мы собираемся экранизировать “Тень Вавилона”, соединив с фильмом “Русский Реактор”.

На нашей площадке в юбилейный для нас год побывал Президент России, обратившись к нам, как и 10 лет назад, с импровизированной сцены нашего Байк-Шоу. Мы обнялись при встрече, и, уезжая, он увёз с собой наш “Русский Реактор” и тёплую зимнюю волчью шапку, которую может быть наденет где-нибудь на корабле в Арктике, в которую устремлена сейчас наша вековечная Россия.

P.S.
Мы благодарим всех, кто помог нам в реализации задуманного, и особенно тех, чьи тексты и стихи легли в основу Кульминации Байк-Шоу 2019

Источник: zavtra.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.