Ответ Министерства культуры РФ на Открытое письмо родительской общественности РФ



Уважаемые родители, уважаемые партнеры!

Выражаем вам глубокую признательность за активную гражданскую позицию и за совместную работу по защите наших детей.

Информируем вас, что в ответ на наше совместное Открытое письмо от 9 июля 2019 г. Президенту РФ Путину В.В., Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А., Министру внутренних дел РФ  Колокольцеву В.А., Министру культуры РФ  Мединскому В.Р., СМИ  (http://rnk-concept.ru/56200 ), на 30 июля 2019 г., в адрес МРОО поддержки и развития духовно-нравственных семейных отношений «Родительский Собор» (СОБР) поступили ответы от Председателя Правительства РФ, Министра внутренних дел РФ (http://rnk-concept.ru/56536) и, чуть позже,  Министра культуры РФ:

Скачать (PDF, 690KB)

 

Ответ из Министерства культуры РФ нас не удовлетворил, в связи с чем мы повторно направляем Министру культуры РФ нижеследующее обращение:

Скачать (PDF, 175KB)

 

P.S. Правление СОБРа продолжит следить за тем, какие практические шаги будут предприняты, с целью недопущения повторения впредь подобной ситуации.

О результатах (в том числе в случае бездействия госорганов) адресаты Открытого письма, а также родительская общественность и наши партнеры будут проинформированы.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.