Главный редактор грузинского информагентства: «Габуния – любовник гендиректора «Рустави-2» – читал методичку Саакашвили»



В Грузии рассказали, кто сочинил мерзкую речь журналиста

Казалось бы, генеральный директор телеканала Ника Гварамия всего-то заявил, что не собирается увольнять своего сотрудника Георгия Габунию, оскорбившего Владимира Путина в прямом эфире и поднявшего волну негодования в Тбилиси. Работодатель защищает своего журналиста, не хочет идти на поводу у толпы, дорожит кадрами… Однако, речь здесь может идти о более… тесных связях. Ведь, оказывается, Габуния для Гварамии человек совсем не посторонний.

– Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании Ника Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего, – сорвал покрова в интервью Daily Storm главный редактор грузинского агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили. – Это является общеизвестным фактом, о чем знают все жители Грузии.

И тут конечно история начинает играм совсем другими – радужными красками. Картина маслом: «Людмила Прокопьевна разрывает заявление Новосельцева». И отправляет его в отпуск. Возможно – совместный.

Кстати, по информации Хидирбегишвили, скандальную речь для Габунии писал не кто иной, а лично Михаил Саакашвили, которому и принадлежит «Рустави-2». И пожурил он журналиста после за сказанное лишь для отвода глаз.

– Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания, которая не делает ничего без его ведома, – уверен главред «Грузинформ». – У меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили.

Ничего нельзя утверждать наверняка, но и исключать такой вариант тоже не стоит. Стилистика – вполне в духе Мишико, позорно спрятавшегося под грудой бронежилетов и телохранителей от далекого гула самолета и едва не подавившегося галстуком. С тех пор и бегает он Моськой за Слоном, раздуваясь от хинкали и чувства собственной значимости.

Источник: ural.kp.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.