(Видео) Содомская провокация на форуме «Таврида» в Крыму возмутила общественность



“Полный провал, стыд и позор – именно так можно назвать завершение молодежного форума “Таврида” в Крыму, организованного Росмолодежью.”

В Крыму прошел Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Форум проводится под эгидой Росмолодежи.

К сожалению, не обошлось без провокаций.

В рамках театральной смены во время спектакля группа девушек, разбившаяся на пары, целовалась под песню ансамбля «Земляне». После этого на сцену вышли два юноши, которые также поцеловались перед публикой. Завершилось все это обливанием водой участниц спектакля, которые надели белые футболки без нижнего белья.

Постановку осуществлял выпускник мастерской Кирилла Серебренникова и актер Гоголь-центра Илья Ромашко.

Содомская провокация вызвала возмущение общественности.

«На молодёжном форуме “Таврида” в Крыму театральная лаборатория Gogol School вот так завершила свой спектакль, да ещё под музыку легендарной песни группы “Земляне”. Тот, кто это организовал, подонок», — написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в своем микроблоге на Твиттере.

Председатель Общественного совета при Уполномоченном при Президенте России по правам ребёнка Андрей Коченов назвал завершение форума «Таврида» полным провалом.

«Полный провал, стыд и позор – именно так можно назвать завершение молодежного форума “Таврида” в Крыму, организованного Росмолодежью. Если руководитель этой структуры – порядочный человек, он должен подать в отставку немедленно!» – пишет А. Коченов на своей страничке в Фейсбуке.

«Нам же всем нужно сделать правильные выводы из этой ситуации. Я считаю, что молодежная политика в нашей стране Росмолодежью провалена. Отцовское сообщество России будет внимательно следить за развитием событий и требовать наказания, вплоть до уголовного, тех, кто это все организовал. Все усилия как со стороны Президента РФ, так и всего общества, направленные в поддержку традиционных семейных ценностей, дискредитируются подобными действиями и носят явно провокационный характер», – справедливо отмечает политик.

«Может хватит издеваться над здравым смыслом и нашими традициями, в которых нет места подобной мерзости, растлевающей молодежь и наших детей? По данному факту мы уже направили соответствующие заявления в генеральную прокуратуру РФ и другие компетентные органы», – сообщил председатель Общественного совета при Уполномоченном при Президенте России по правам ребёнка.

Участники движения «Сорок Сороков» также жестко отреагировали на эту провокацию. «Нам давно говорили, что в АП заправляют педерасты, но мы не верили. Но после вчерашнего видео с государственного молодежного форума №1 “Таврида”, который является для российской молодёжи неким направляющим, и напрямую курируется администрацией, можно смело сказать, что в АП заправляют педерасты», – говорится в сообщении, опубликованном на страничке Движения в Телеграмме.

«И теперь понятно, – пишут участники Движения, – почему их кумир – Серебренников, которого они так яростно отбивали у силовиков. И продвижение “Матильды” становится понятным. И теперь понятно, почему они так яростно проламывали через голову Мединского и Церкви премьеру “Нуреева” в Большом театре, где собралась “Семибанкирщина 2.0”. И источник предательства в Екатеринбурге теперь тоже становится всё отчётливее и отчётливее. Педерасты рвутся к власти, чтобы разрушить 1000-летнюю Империю, как это они уже делали в Первом Риме, во Втором. Настал черёд Третьего».

«Владимир Владимирович, может пришла пора разогнать эту содомитскую лавочку?! Сколько можно терпеть деградацию Великой Державы и вымирание Великого народа с великой историей и культурой?!» – обращаются к Президенту России Владимиру Путину участники движения «Сорок Сороков». //@

30.06.2019

 

Источник: rus.live

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.