Молодые “старики”: прыжок с парашютом, модные дефиле и отцовство в 60+



После 60-ти у них рождаются дети, или же появляются в семьях малыши из детдомов, они прыгают с парашютом, поют, танцуют, становятся топовыми блогерами, путешествуют, начинают может скромное, но собственное дело, а некоторые даже выходят на подиум.

Это – о тех, кто решил бросить вызов поговорке: “Старость не радость”.

Историй, когда люди в предпенсионном и пенсионном возрасте могут сказать: “Сейчас жизнь только начинается”, уже не так и мало.

В “Прямом эфире” – те, кто бросил вызов собственному возрасту. Среди них, например, Нина Григорьевна Демидова, которая в 65 лет благодаря программе “Прямой эфир” осуществила свою давнюю мечту: совершила первый прыжок с парашютом.

А еще она похудела на 34 килограмма, стала заниматься живописью, танцевать и петь.

Особая история – у знаменитых “Бурановских бабушек”, которые в своем почтенном возрасте практически победили в Международном песенном конкурсе “Евровидение”, а на гонорар построили церковь в родной деревне.

Теперь они собственными силами создают при ней приют для одиноких стариков, продолжают петь и репетировать в местном Доме культуры и до сих пор “чувствуют себя на 18”.

Показателен и пример Татьяны Наговицыной, которая в свои 72 года выглядит лет на 20 лет моложе. Этому способствуют здоровый образ жизни, йога и хореография. А еще она читает прогноз погоды на челябинском телевидении и посещает имидж-клуб, где занимается со специалистами по дефиле.

Что говорят о своем позднем отцовстве народный артист России Владимир Девятов, старшей дочери которого 42, а младшей всего три года?

Как подстегивает маленький ребенок народного артиста России Владимира Стеклова, которые стал отцом в 70 лет?

На что еще способны люди, которые не считают и не собираются считать себя “стариками”?

О них, а также о том, как можно присоединиться к Всероссийскому флэшмобу “55+”, — в программе “Андрей Малахов. Прямой эфир”, на телеканале “Россия 1”.

Публикация vesti.ru.
Источник: oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.