Симоньян из «логова диктатуры» оценила «грузинскую демократию по-вашингтонски»



Главред RT Маргарита Симоньян прокомментировала беспорядки и разгон демонстрантов у здания парламента Грузии.

По ее словам, очень «волнительно» следить за «грузинской демократией по-вашингтонски», которая сопровождается «резиновыми пулями и газом».

Симоньян в Telegram отметила, что наблюдает за событиями в Грузии из «логова кровавой диктатуры, где слезоточивый газ на протестах не применяли уже лет дцать».

Напомним, в Тбилиси произошли столкновения протестующих с полицией. Демонстранты отнимали у правоохранителей щиты, а те в ответ применили слезоточивый газ и водометы. По участникам беспорядков стреляли резиновыми пулями.

Публикация: /vz.ru.

Источник: oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.