Сергей Писарев. О «храбрых» бесах Екатеринбурга



Логичным продолжением противостояния «Сквер против Храма» явились таблички на въезде в столицу Урала “Город бесов”, а вместо них, чуть позднее, – “Город храбрых”. Ну, а сегодня – появление формы богоборцев с надписью “#ГородБесов   Как хорошо дома!”.

У общественности же появилась возможность узнать реальное количество тех, кто, не стесняясь, заявляет себя в качестве  «храбрых» наследников большевиков-богоборцев, и просто – бесов. Для этого можно предложить через месяц обратиться в фирму производителя, чтобы узнать, какое количество «продукции» удалось реализовать?

 

P.S. К слову, о «храбрых» бесах:

Библия. (Мк. 5:1-17; Лк. 8:26–37)

“...28 Когда Иисус прибыл на другую сторону озера, в Гадаринскую землю, навстречу Ему из могильных пещер вышли два человека, одержимых демонами. Они были такие буйные, что никто не решался проходить той дорогой.

29 — Что Ты от нас хочешь, Сын Божий? — закричали они. — Ты пришел мучить нас еще до назначенного срока?

30 Неподалеку от них паслось большое стадо свиней. 31 Демоны попросили Иисуса:

— Если Ты нас выгонишь, то пошли нас в это стадо свиней.

32 Иисус сказал им:

— Идите!

Выйдя из людей, демоны вошли в свиней. Все стадо бросилось с обрыва в озеро и погибло в воде. 33 А свинопасы побежали в город и все рассказали, включая и то, что произошло с одержимыми. 34 Тогда все жители города вышли навстречу Иисусу и, увидев Его, попросили покинуть их края…

Такая вот произошла поучительная библейская история. Как ни странно, но события в Екатеринбурге также развиваются у воды и очень не хочется, чтобы когда-нибудь “стадо бросилось” в Верх-Исетский пруд или фонтан и “погибло в воде”…

  Сергей Писарев.

Специально для РНК

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.