Результаты ЛГБТ-пропаганды в Австралии



Треть подростков вовлечена в культуру половых извращений …

Университет Ла Троб (г. Мельбурн) опубликовал результаты шестого «Национального обследования учащихся средних школ и сексуального здоровья» (проведено в 2018 году). Подобное исследование проводится раз в 5 лет, начиная с 1992 года. Исследование охватывает учащихся старших классов – 10, 11 и 12-го года обучения.  Этим классам соответствует возраст 16, 17 и 18 лет. В 2018 году анкетирование прошло более 6300 старшеклассников.Половая распущенность, присущая современному обществу, конечно, затрагивает и детей. Значительная часть старшеклассников имеет половые контакты. Однако доля подростков, начавших раннюю половую жизнь, остаётся стабильной. В исследовании 1992 года её оценивали как 50%. В 2018 году о половых отношениях сообщило 47% участников исследования. Примерно одинаковой остаётся доля тех, кто имел более одного полового партнёра. В 2018 году таковых было 38%. Эти цифры высоки и должны ужасать, но они хотя бы не растут.

С половыми извращениями ситуация выглядит совсем по-другому. В исследовании 1992 года присутствуют лишь общие рассуждения на тему подростковой гомосексуальности. Приводятся данные американского (не австралийского!) исследования, касающегося 1986-87 годов, в котором говорится, что о своей гомосексуальной ориентации сообщило 0,4% детей в возрасте 12 лет (это начало средней школы в Австралии) и 2.8% подростков в возрасте 18 лет. Авторы австралийского исследования полагают, что похожие цифры можно было получить и в Австралии. При этом американские авторы подчеркивают, что гомосексуальных наклонностях заявляется в 4 раза чаще, чем они есть на самом деле, а гомосексуальных связях – в два раза чаще. В исследовании 2002 года приводятся данные, уже собранные непосредственно в Австралии. Об однополых контактах сообщили 2% опрошенных. Также в анкете был вопрос о «влечении».  93% отметили, что их привлекает только противоположный пол.

Принципиально иная картина предстаёт в последнем исследовании. Теперь уже 35% опрошенных заявили, что их привлекают лица обоих полов или только своего пола. Даже если эту цифру поделить на 4, мы получим более 8% подростков с нарушенной половой ориентацией. В исследовании задаётся вопрос о поле партнера, с которым был последний половой контакт, и почти 8% контактов оказываются гомосексуальными.

Гомосексуализм прогрессирует и довольно быстро. Признание половых извращений в качестве допустимых опций сексуального поведения спровоцировало интерес и подтолкнуло молодежь к сексуальным экспериментам. Свою роль играет и агрессивная ЛГБТ-пропаганда. Имеет значение и тот факт, что в Австралии действует система сексуального просвещения. Исследования Ла Торб показывают, что школьные и национальные медицинские программы являются одним значимых источников информации о сексуальном здоровье вообще и сексе в частности. Таким образом, на уровне школы легализируется гендерная система, рассматривающая однополые отношения как разновидность нормы. Естественно, что это приводит к всплеску гомосексуальных экспериментов и развращает молодёжь.

Пример Австралии весьма поучителен. Мы можем убедиться, что отечественный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних выполняет весьма важную функцию. Он реально защищает детей. Борьба родительского движения с протаскиванием секспросвета в школы не менее значима. Нельзя прогибаться, иначе наша ситуация будет развиваться по австралийскому сценарию. Предельная развращённость общества – это реальная угроза, западный мир позволил ей реализоваться. Мы же должны устоять.

Андрей Карпов, главный редактор сайта «Культуролог»

Источник: ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.