Чей же это «взгляд»?



Одна из последних тем голосования на сайте онлайн-газеты «Взгляд» звучит так: «Должны ли граждане России иметь право на эвтаназию?» …

Уже через сутки после начала голосования установилось устойчивое соотношение: 2/3  проголосовавших  выступили «за».

Возможно, если бы тема была обозначена несколько иначе, ответы были бы другими. Например, можно было бы озаглавить опрос так: «Должны ли граждане России иметь право на самоубийство?»

Но тема обозначена именно так, следовательно, редактора знают, что делают.

Всё бы ничего, если бы опрос этот не проводился «Взглядом» – в конце концов, тема эвтаназии является сугубо религиозным вопросом, поэтому что можно ожидать от светского ресурса?

Но дело в том, что изначально «Взгляд» воспринимался как патриотический ресурс, не чуждый православному взгляду на фундаментальные вещи.

Теперь же – после всех этих ежедневных отчётов о каждом «чихе» Познера или Макаревича, после неутомимо раздвигаемых редакторами онлайн-газеты «окон Овертона», – сложилось впечатление, что проект «Взгляд» – типичная информационная диверсия. Ребята раскрутились на теме взвешенного патриотизма, государственничества, защиты национальных традиций, борьбы с фальсификациями истории.

А теперь, имея репутацию патриотов-государственников, начинают методично разрушать основы традиционной нравственности, пропагандируя эвтаназию, гей-парады и прочее.

Так чей же это взгляд?

По всему видно, что не русский и не православный.

Павел Тихомиров, помощник главного редактора «Русской народной линии»

Источник: ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.