Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.



Суд американского штата Калифорния официально постановил, что две гражданки США нетрадиционной сексуальной ориентации Сара Харт и ее жена Дженифер покончили жизнь самоубийством, а не погибли в результате несчастного случая, как предполагалось раньше.

США называют себя страной неограниченных возможностей. С этим можно поспорить, но факт: если ты принадлежишь к ЛГБТ-сообществу, то твои возможности, а соответственно и права, значительно расширяются. Это же касается и однополых семей, которые теперь официально регистрируются во всех 50 штатах. Чисто женская семья Харт это хорошо знала и поэтому смогла усыновить шесть детей.

Тех, кто пытался возражать против этого или даже просто высказывал сомнения, не много ли приемных детей будет в одной семье, они сразу обвиняли в гомофобии и угрожали подать в суд. Исход суда в таких случаях известен заранее. Федеральное агентство новостей описывало подобные случаи в статье «Демократия через афедрон: как на Западе преследуют оппозицию за сексуальное инакомыслие».

Например, владельцы пекарни Аарон и Мелисса Клейн из штата Орегон были оштрафованы судом на 136 927 доллара всего лишь за отказ испечь свадебный торт лесбиянкам.

Таким образом, к моменту трагедии в семье Харт получали толерантное воспитание 12-летняя Сиера, 14-летние Иеремия и Абигейл, 15-летний Девенте, 16-летняя Хана и 19-летний Маркес. Чернокожий Девенте стал широко известен в США после того, как СМИ опубликовали фотографию, на которой он обнимается с белым полицейским на гей-параде в Портланде в 2014 году.

Проблемы у семьи начались в 2010 году, когда Агентство по защите детей получило шесть жалоб на приемных родителей Харт. Те обвинялись в злоупотреблениях и небрежности в воспитании детей. Две жалобы полностью подтвердились. Сара Харт созналась, что применяла физическое воздействие против Абигейл и была приговорена судом к штрафу.

После этого однополые приемные родители с детьми переехали в городок Вест Лин, где на них вскоре начинают поступать жалобы о том, что дети выглядят некормленными. Проверка Агентства по защите детей устанавливает, что дети воспитываются в крайне жесткой дисциплине, но преступлений против них обнаружено не было.

Вскоре после этого, в 2017 году, семья Харт возвращается обратно в Уудланд, штат Калифорния. Там соседи сообщили, что однажды в половине второго часа ночи в их дома прибежала Хана, у которой отсутствовали два зуба и она была в крайне изможденном виде. Она сообщила: чтобы сбежать из дома, ей пришлось спрыгнуть со второго этажа, и слезно умоляла отвезти ее в Сиэтл. Однако через несколько минут появились Сара и Дженифер Харт и забрали Хану домой.

В марте 2018 года Девенте стал ходить по окрестным домам и просить еду, объясняя, что его в качестве наказания перестали кормить. Агентство по защите детей начало процедуру по отъему приемных детей от лесбиянок. Они, в свою очередь, пытались найти поддержку в различных ЛГБТ-организациях, где заявляли, что никогда не допустят попадания детей попали в обычные семьи.

Следствие установило, что накануне трагедии Сара Харт отправила много поисковых запросов в Интернет о возможности самоубийства при помощи большого количества бенадрила, а также о том, причиняет ли невыносимую боль смерть через утопление. Экспертиза обнаружила 42 дозы бенадрила в крови Сары Харт, алкоголь в крови Дженифер Харт и снотворное в крови детей.

Все это доказывает, что лесбиянки специально разогнали машину и направили ее к 100-метровой скале над океаном в Северной Калифорнии. Девенте официально считается пропавшим без вести, но, скорее всего, его труп просто унесло течением.

Смерть сразу шестерых детей наделала много шума в США. Однако скоро все вернется на круги своя, и тот, кто открыто выступит против усыновления детей однополыми парами, рискует сам быть усыновленным ближайшей тюрьмой за нарушение прав сексуальных меньшинств и гендерного равноправия «третьего пола».

riafan.ru

Источник: katyusha.org

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.