Диктатура толерантности



РИА “Катюша” о том, как YouTube объявил войну инакомыслию

Запад продолжает форматировать пользователей интернета под свой «новый мировой порядок», где допустимо и имеет право на жизнь только одно мнение-мнение хозяев денег и их обслуги. Сектанты и извращенцы больше не требуют равноправия, теперь они получили возможность полного контроля пока только в одном, но самом популярном в мире видеосервисе, YouTube. Администрация этого сервиса заявила, что запрещает размещение «шовинистических» видеороликов на своей площадке.

“Сегодня мы делаем еще один шаг в нашей политике борьбы с ненавистью, специально запрещая видео, утверждающие превосходство какой-либо группы, чтобы оправдать дискриминацию, изоляцию или неравноправие на основе таких качеств, как возраст, пол, раса, каста, религия, сексуальная ориентация”, – говорится в сообщении компании.

Само собой, никто всех сразу не отключит. Как и полагается, варить лягушек будут постепенно, убирая из хостинга весь контент, который просто не подходит под определение ультратолерантного. И он уже собственно идет – так были стерты все ролики заявившего перед блокировкой о заговоре элит «глубинного государства» основателя канала InfoWars Алекса Джонса. “Мы начнем применять эту обновленную политику сегодня; однако потребуется время, чтобы наши системы полностью активизировались, и мы будем постепенно расширять охват в течение следующих нескольких месяцев”, – сообщили в сервисе, что и следует логике по постепенной зачистки.

Так что в ближайшие месяцы нам предстоит увидеть исчезновение с Ютуба всех православных каналов, множества исторических, ибо крайне не толерантно рассказывать, что русские в последние 300 лет почти всегда били лезших к нам и просто борзевших европейцев, не говоря уж обо всех остальных народах. Тем более не толерантно давать площадку противникам абортов, феминисток и извращенцев. То есть будет вычищено все, кроме бложиков «прогрессивных барышень», правильных оппозиционеров и совсем уж дури несусветной.

«Представьте, ув. друзья – мир, в котором ни один проповедник не может сказать публично, что его вера наилучшая. То есть сможет сколько угодно расхваливать её – но на вопрос “А древнее ваше христианство лучше учения бога Кузи?” отвечать не должен. Нельзя. Представьте мир, в котором вечные шутки женщин о мужчинах и мужчин о женщинах просто криминальны. В котором под запретом, разумеется, публичное обозначение каких бы то ни было обычных черт каких бы то ни было групп. Иначе говоря – мир, где под запретом публичного озвучивания одна из базовых черт человеческого восприятия и мышления», – прокомментировал нововведение автор РИА «Новости» Виктор Мараховский.

Однако – это еще не все. Теперь на Ютубе вводится понятие «видео пограничного содержания», то есть видео, которое потенциально может не соответствовать их требованиям. “В январе мы провели обновление наших систем в США, чтобы ограничить рекомендации пограничного контента и вредной дезинформации, такие как видео, продвигающие фальшивое чудо-лекарство от серьезной болезни или утверждающие, что Земля плоская. Мы надеемся довести эту обновленную систему до большего числа стран к концу 2019 года”, – заявила компания. Отмечается, что, благодаря этому изменению, количество просмотров, которые этот тип контента получает от рекомендаций, сократилось более чем на 50% в США. Но они «забыли» сообщить, что помимо рекламы БАДов, туда же попала и «русская пропаганда», то есть вообще все, что не вкладывается в понятие «официальной точки зрения прогрессивных СМИ».

Будут ли исключения из этих правил – несомненно. Вообще ещё даже не начав отсеивать ролики, портал встретился с непониманием от довольно влиятельной группы в США – чернокожих лесбиянок феминисток и их споре с белыми лесбиянками феминистками-сепаратистками. В частности, известная в Штатах сотрудник мэрии города Олбани, «творческая легенда», бывший сотрудник городского совета Нью-Йорка, преподавательница в целом ряде американских университетов и колледжей социалистка и один из лидеров – чернокожих лесбиянок феминисток – 80-летняя Барбара Смит выразила опасения, что, «поскольку цветные лесбиянки вынуждены одновременно бороться с расизмом белых женщин и с сексизмом, сепаратизм препятствует объединению с цветными мужчинами». Она отмечает, что раса ставит цветных лесбиянок в иное отношение к мужчинам, чем белых лесбиянок, так как «белые женщины с классовыми привилегиями не имеют общего угнетения с белыми мужчинами. Они занимают критическую и антагонистическую позицию, в то время как чернокожие и другие цветные женщины безусловно разделяют угнетение с мужчинами своей расы». Сама Смит разделяет теорию сепаратизма и практику сепаратизма, отмечая, что именно способы, которыми воплощался в жизнь лесбийский феминисткий сепаратизм, привели к «точечному, ограниченному лишь одной проблемой пониманию политики и политической практике, которая игнорирует разнообразие видов угнетения, которое испытывают женщины».

Если перевести всё сказанное на человеческий язык, то новые правила оказались слишком узкими для таких просвященных бабушек, как Барбара Смит и все эти видеохостинги ничего не понимают в её важной борьбе, ибо ставят в один ряд белых лесбиянок-феминисток-сепаратисток, которые тупо ненавидят всех мужиков, и черных лесбиянок-феминисток, которые ненавидят исключительно белых мужиков. А это, по её мнению вообще крайне недопустимо сравнивать одно с другим.

И вот тут, думается, интернет-ресурс пойдет навстречу столь уважаемому члену американского общества и разрешит представительница обеих группировок извращенцев публично поливать друг друга фекалиями, ведь это очень толерантно! А вот нормальным людям, которые посмеют усомниться в смысле всех этих групп (не говоря уж об их возможности пудрить мозги подросткам в соц.сетях) вход на видеохостинг будет заказан.

Вариант с крайне толерантными концлагерями для разного рода «неправильных» не любителей всеобщей толерантности и выбора между белыми лесбиянками-феминистками-сепаратистками и черными лесбиянками-феминистками, к слову, тоже рассматривались не раз. И так ли был после этого не прав Алекс Джонс, когда говорил о захвате мира «глубинным государством»?

Публикация

 Источник: zavtra.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.