Макрон: выход Британии из ЕС должен состояться в октябре



Париж устал от затянувшегося Brexit.

Великобритания должна покинуть Евросоюз в конце октября и «было бы большой ошибкой затягивать этот процесс», считает президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом сообщает Bloomberg.

Вопрос с выходом Британии из ЕС должен был быть решён до 29 марта, однако правительство Терезы Мэй не смогло уговорить депутатов поддержать достигнутые с Еврокомиссией соглашения. После этого последовала отставка британского премьер-министра, актуализировавшая дискуссию о сроках и механизмах выхода страны из интеграционного объединения.

Источник: iarex.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.