Гармония классики и поп-культуры: Гонконгский балет в честь юбилея вышел на улицы



В 1979 году образовался Гонконгский балет, и очень быстро его артисты завоевали любовь зрителей всей планеты. И все дело в их невероятных выступлениях, которые воедино связывают искусство прошлых веков и нашу современную жизнь. Вот и к своей сороковой годовщине они выпустили новый шедевр, превосходно объединив классический танец и поп-культуру. Артисты исполняют сложные па в кислотных костюмах, поверх которых надеты балетные пачки. И их танцы давно вышли за пределы привычной всем сцены с занавесом, а вместо нее — обычная улица, поле для баскетбола, пешеходный переход в мегаполисе, кафе. И да, тут как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чтобы понять, насколько шедеврален Гонконгский балет.

Гонконгский балет — это одна из ведущих балетных школ Азии, в которой работают танцоры со всего мира. Технически сложные постановки настолько потрясающи, что их захочется увидеть снова, а в репертуаре отлично сочетаются как шедевры XIX века, так и многогранное современное искусство.

Гармония классики и поп-культуры: Гонконгский балет в честь юбилея вышел на улицы Гармония классики и поп-культуры: Гонконгский балет в честь юбилея вышел на улицы

Гармония классики и поп-культуры: Гонконгский балет в честь юбилея вышел на улицы   Гармония классики и поп-культуры: Гонконгский балет в честь юбилея вышел на улицы

 

Источник: travelask.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.