Косолапый оставил охотников без еды: видео



На 123-125 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково бурый медведь похитил из прицепа припаркованного охотниками автомобиля ящик с едой. Мужчины это заметили и сняли видео, затем выложили его в Сеть. На кадрах видно, как косолапый ворует ящик со съестными припасами и бежит с ним в зубах в лес. Мужчины произвели несколько выстрелов, но медведя они не напугали, он лишь ускорил свое движение. Возмущенные охотники остались без запасов еды.

На прошлой неделе наглый медведь уже был замечен на этом участке трассы, он выпрашивал еду у проезжающих водителей. Многие жалели косолапого и угощали его, не думая, насколько это может быть опасно.
В регионе стартовала акция «Не корми медведя». Случаи, когда люди, желающие покормить хищника, подвергали свою жизнь опасности, заметно участились. За 2018 год в области было застрелено 70 медведей, которые пытались напасть на человека.

Источник: gismeteo.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПРИРОДА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.