Полуостров Ямал станет базой поставок трубопроводного газа в Китай



Поставки российского трубопроводного газа в Китай по “западному” маршруту могут стать самым перспективным и значимым газотранспортным коридором, считает глава “Газпрома” Алексей Миллер. Об этом сообщает ТАСС.
“Ямал — это не просто новый центр газодобычи. Это богатейший газоносный бассейн, который будет обеспечивать потребителей газом на протяжении более 100 лет. И тот факт, что Ямал — богатейший газоносный бассейн, предопределяет, что “западный” маршрут поставок российского трубопроводного газа в Китай может стать самым перспективным и значимым газотранспортным коридором. Поэтому именно Ямал имеет все предпосылки для того, чтобы стать центром поставок газа и на Запад, и на Восток. Прежде всего, в Китай”, — сказал Алексей Миллер.
Публикация  BFM.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.