Кому не нужен Храм Святой Екатерины?



Про строительство Храма Святой Екатерины в Екатеринбурге… В действительности не Храм и не сквер являются камнем преткновения для людей. Всех противников строительства храма в центре Екатеринбурга объединяет не любовь к городской эстетике, а ненависть к одной единственной личности.

Врач-психотерапевт. Автор метода нравственно-ориентированной психотерапии. Директор центра преодоления зависимостей «Подвижник».

Сайт Вячеслава Боровских – https://borovskih.ru Центр “Подвижник” – https://podvizhnik.ru Официальная группа ВКонтакте – https://vk.com/podvizhnik_ru

 

 

Источник: youtube.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.