Звериный оскал мировой педерастии



Интервью руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS», руководителя Общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Людмилы Рябиченко в студии «Anna News»; ведущий – д.воен.н. Константин Сивков.

Мир незаметно перешёл грань, за которой сексуальнее меньшинство общества превратилось в политическое большинство цивилизации.

Серьёзную угрозу национальной идентичности и безопасности государств представляет представленный Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) проект нового Международного классификатора болезней (МКБ-11), который намечено принять в июне 2019 г.

В нём запланировано введение новых норм: выделение новой группы «сексуального здоровья», в которую намечено внести садизм, мазохизм, фраттеризм, эксбиционизм, фетишизм и даже педофилию, а трансгендером предложено считать ребёнка начиная уже с 5 лет.

На обсуждение проекта МКБ-11 государствам отведён год, в течение которого они могут вносить изменения и поправки. Но российский Минздрав в ответ на обращения общественности уже заявил, что ничего менять в МКБ-11 не намерен и примет директиву ВОЗ к исполнению.

Начав с депатологизации педерастии, мировой содом вплотную подошёл к объявлению сексуальных извращений новой нормой, подступил к этапу их абсолютной легализации, начав с признания болезненных пристрастий единственно верным и правильным образом жизни.

А принятие МКБ-11 позволит создать механизм силового понуждения национальных государств к насильственному внедрению самоубийственных правил и насаждению растления по всему миру.

Для справки: «педера́стия» (др.-греч.: παιδεραστία; παῖς, gen.sing; παιδός – «дитя; мальчик»; ἐραστής – «любящий»; буквально –  «любовь к мальчикам»).

Полная запись эфира 20 февраля 2019 г.

Источник: ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.