НАТО проводит крупнейшие киберучения



По странному стечению обстоятельств первый мартовский этап киберучений НАТО совпал с нарушениями работы на венесуэльских ГЭС

В Эстонии начинаются крупнейшие учения по кибербезопасности Locked Shields 2019. Учения проводятся под руководством центрального командования киберзащиты Североатлантического военного блока.

Это крупнейшие «киберманевры» за всю 10-летнюю историю их проведения.

Стартуют они сегодня и продлятся до 12 апреля. Военнослужащие киберподразделений стран НАТО будут решать задачи обеспечения защиты каналов связи, систем передачи секретной информации, инфраструктуры от проведения кибератак.

Если учесть, что все последние учения НАТО такого характера были направлены на Россию, граничащую с Эстонией, то несложно предположить, что и на этот раз проверка навыков натовцев может быть сосредоточена на нашей стране.

По странному стечению обстоятельств первый мартовский этап киберучений НАТО совпал с нарушениями работы на венесуэльских ГЭС, передает Телеграм-канал “Каптерка”.

Источник: iarex.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.