Прогноз Ротшильдов на 2019 год. АПОКАЛИПСИС НАСТУПАЕТ



Влиятельный британский еженедельник The Economist вновь интригует обложкой – головоломкой с закодированными прогнозами на год грядущий.
Респектабельный журнал считается глобальным рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты. Каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом около 2 миллионов экземпляров. Плюс более 40 млн. подписчиков в социальных сетях.

Эта новогодняя пророческая обложка – 33-я по счету, что символично (самому журналу в уходящем году стукнуло 175!) 33 – возраст Иисуса Христа в Библии, достижение духовного совершенства. Верховный совет масонов состоит из магистров 33-й степени, а 33-я карта Таро – ключ, способный открывать и закрывать любые двери. Напомним, что 2 года назад журнал опубликовал мистическую новогоднюю обложку с картами Таро, где впервые появился Дональд Трамп (Трамп – в переводе с английского “козырь”).

Источник youtube.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.