Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром



Православно-патриотическая общественность Санкт-Петербурга отреагировала на инициативу главы комитета Госдумы по культуре Елены Ямпольской пригласить в состав общественного совета при комитете скандального панка-матерщинника Шнура. По мнению патриотов, наличие подобных персонажей в совете делает невозможным участие в этом экспертном органе действительно уважаемых людей, в п.о. автора книги «Несвятые святые» митрополита Псковского и Порховского Тихона (Шевкунова).

Как уже сообщала РИА «Катюша», бывшая журналистка Ямпольская, попавшая в Думу в числе других «амазонок Володина» (нынешний спикер ГД, ранее возглавлял управление внутренней политики администрации Президента), получила должность председателя думского комитета после активной поддержки пенсионной реформы.

И тут же продолжила дискредитировать Думу, судя по всему, не без согласования со спикером Володиным, который давно известен весьма спорными инициативами, в том числе лоббированием закона «О гендерном равенстве».

А именно расширила понятие «культура» на деятелей типа поющего матерщинника Шнура, который на самом деле является не просто гопником, а вполне себе системным проектом некоторой части российской финансовой элиты — той самой, которую олицетворяет известный своими нетрадиционными наклонностями директор Первого канала Константин Эрнст, всячески продвигающий Шнура, сатанистов и наркоманов-рэперов, бандеровцев, всевозможных ведьм и т.п.

Наряду со Шнуром в общественный совет пригласили ряд достойных людей, в частности, председателя Патриаршего совета по культуре митрополита Тихона (Шевкунова). Сама возможность такого соседства кажется любому нормальному человек возмутительным, и православно-патриотические организации Санкт-Петербурга немедленно отреагировали на провокацию Володина-Ямпольской, послав владыке Тихону следующее письмо:

Митрополит Тихон Шевкунов Шнур

Митрополит Тихон Шевкунов Шнур

Ждем реакции.

Источник: РИА Катюша katyusha.org

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.