Идеальный мужчина?



Такого не существует, говорю сразу. Как и идеальной женщины.

В детстве женщины обожают рисовать себе Принца на белом коне. Потом Принца на белой шикарной машине. Хочется, чтобы он был идеальным. Угадывал желания с полунамека. Да даже без этого знал как сделать женщину счастливой.

Потом, розовые очки разбиваются. Стеклами во внутрь. Это не сопливая фразочка, это правда жизни. Только на своем личном опыте женщина может понять, что идеального мужчины не существует.

Идеальным мужчину делает или женщина (просто не замечая недостатки), или мужчина (который скрывает их).

Что может быть плохого в сокрытии недостатков? А то, что притирка характеров – нормальное явление и главное – постепенное. Что будет, если все недостатки откроются разом? Женщина просто не будет знать как реагировать (Как и мужчина, если так сделает женщина). Будет винить себя, что ее мужчина стал таким. А проблема не совсем в этом. Она в том, что мужчина долгое время скрывал их. Но как говорится, шила в мешке не скроешь. Так и недостатки вылезают.

Главная мысль этой короткой статьи – не скрывайте свои недостатки. Выставлять на показ их тоже, конечно же, не стоит. Но вот быть со своей половинкой настоящим – необходимо.

Ведь если ваша половинка не поддержит вас с самого начала. С самого начала не будет знать чего от вас ожидать, то зачем такие отношения? Для постели? Для “галочки”? Это бессмысленно. Особенно для “галочки”. Для постели еще понять можно. Но вот второе. Вы вредите и себе, и партнеру.

У некоторых пар может и 10 лет уйти на то, чтобы принять друг друга полностью. Но этот процесс можно ускорить честностью. С самого начала отношений. Напоминаю, не вываливать свои недостатки, а просто быть со своей половинкой настоящим.

Опубликовано: cont.ws.

Источник: oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.