Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и… Белый дом



На протяжении последних нескольких лет многие люди, никогда прежде не интересовавшиеся геологией, с недоумением и тревогой наблюдают за необъяснимыми провалами земли, захлестнувшими мир. В каждом конкретном случае официалы только разводят руками и рассказывают сказки про карстовые воронки, грунтовые воды, землетрясения, старые горные выработки и прочее. А между тем, пока официалы всем лгут, ситуация развивается в динамике.

В среду, 23-го января, жители района Ла Хабра (Лос-Анджелес, штат Калифорния) были встревожены, как им показалось, ощутимым сейсмическим событием, от которого в домах завибрировала мебель и зазвенела расставленная посуда. Поскольку такие признаки свидетельствуют о землетрясении порядка M 4.0, люди в панике выбежали на улицу, где их взгляду открылась следующая картина:

Как можно из эти кадров, сделанных с высоты, в земле появилась воронка максимальным диаметром порядка 30 метров. Чем вызвано это событие официалы, конечно же, каким-то образом и как всегда объясняют, но их объяснения более чем сомнительны.

Чили, городок Кебрада-Лас-Каньяс (Quebrada Las Cañas), 20-е января:

   Диаметр провала порядка 11-ти метров, глубина – порядка 17 метров. В нём бесследно исчезло небольшое фермерское хозяйство вместе с людьми, сараями и домашними животными.

Источник oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.