Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!



Прозападное либеральное интернет-издание «Сноб» гонится за дешевой популярностью, пропагандируя в России сексуальные извращения. Под прицелом потасканных жизнью «авторов» оказалась российская молодежь.

Подросткам и молодым людям внушают, что быть педиком, лесби или трансом не только нормально, но еще и модно. Подобного рода пропаганда направлена на растление молодежи, прививание им порока.

Издание преследует конкретную цель – растление российского общества по заказу Запада. Как говорят, кто платит, тот «дамочку танцует».

На этот раз западные спонсоры «натанцевали» на проект для трансгендеров «Т-действие», который сотрудники «Сноба» начали активно пиарить. Брали интервью у активистов, сменивших пол. Такая вот инструкция к действию.

Для тех, кто еще не в курсе таких извращений, поясняю: трансгендеры – это люди, которые имеют иное представление о своей половой принадлежности. Мальчики считают себя девочками и наоборот. Вот и пытаются исправить то, что дала им природа от рождения под свои желания.

«Сноб» же внушает россиянам мысли, что смена пола – это нормальное явление. Подумаешь, кое-что отрезали, другое – нарастили. В качестве примера приводит питерский клуб для трансов, в котором каждый две недели проходят закрытые встречи. Те еще партизаны: шифруются в социальных сетях, чтобы нормальные люди не обломали им кайф.

Мало того, редакция «Сноба» пишет, что в России трансов гораздо больше, чем нам известно. Просто какие-то секретные материалы. По словам участницы транс-проекта, в Северной столице их проживает 25000 человек.

И опять «Сноб» навязывает мнение о нормальности данного извращения, когда пишет, что это не вопрос моды или географии. Главный герой статьи – некая Екатерина, в реальном поле которого трудно усомниться.

Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!

«Сноб» давно промышляет распространением псевдотрогательных историй об извращенцах. В конце прошлого года издание опубликовало материал о девушке, ставшей «Олегом», и мужчине, ставшем «Анной». После разговоров с психиатром на данную тему, «снобисты» заявили, что это обычное дело, ведь в мире этим расстройством страдает 1 человек из 100000. Неправильно расставив акцент, издание выдает расстройство за норму.

На Западе уже пожинают плоды своей глупости и толерантности. Несмышленые британские детишки в школе проходят процедуру смены пола, не понимая, что они творят. Или еще одна британская история о том, как родители (трансгендер и пансексуал) растят из ребенка гендерфлюида.

России такое дерьмовое счастьице без надобности. Равняться на Запад, значит, растлевать своих детей, превращать их в тупой сексуально озабоченный скот, не ведающий о ценности семьи, роли мужчины и женщины в обществе. Перевернутое сознание, которое испортит им жизнь, лишит понимания своих социальных ролей, личного и семейного счастья.

«Снобисты» целенаправленно туманят умы детям, публикуя статьи о том, что в Шотландии впервые в мире ввели уроки о борьбе за права ЛГБТ, а сын актрисы Шарлиз Терон щеголяет в юбках, рекламирует книгу Лены Климовой про ЛГБТ-детей.

Неудивительно, что издание пользуется любовью извратов. «Сноб» задался целью поставить для старперов ЛГБТ «свежее мясо». Если просмотреть популярные запросы в Google, то получите массу статей «Сноба» на тему зоофилии, БДСМ практик, «золотого дождя» и прочих извращений.

Как переделать мальчиков на девочек учит «Сноб»: пора прикрыть гнездо извращенцев!

Редакционная политика антироссийского издания не всем пришлась по вкусу. Несколько лет назад «Сноб» бросили 25 участников проекта, в том числе ученый Артем Оганов и писатель Максим Кантор. Они обвинили издание в оппозиционной риторике, терпимости к ЛГБТ и русофобии. Назвали его «антироссийским гей-клубом». Емкое определение.

Недаром издание Роскомнадзор внес в список СМИ, получающих иностранное финансирование. Пора бы его определить в «иноагенты».

Владелец «Сноба» некая Мария Геворкян подрабатывала консультантом в американском образовательном центре, способствовала поступлению россиян в вузы Ирландии и Великобритании по льготам. Без связей с западными структурами такой номер не пройдет.

Единственно верное решение в отношении издания, сеющего разврат в обществе и растлевающем российскую молодежь, – наделение статусом «иноагент» и ограничение деятельности в медиапространстве России. Извращенцам в нашей стране места нет. Пусть у себя по кабинетам любятся да отрезают лишнее, отрабатывая денежки иностранных спонсоров.

Источник oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.