Фильм Анны Мусан-Леви “Православные израильтяне. Жизнь с Крестом”



Анна Мусан-Леви – уроженка Москвы, в Иерусалиме живет уже двадцать пять лет. Переехала туда со своими родителями. Профессия – музыкант.

Замужем за коренным жителем Иерусалима Рафаилом Мусан-Леви. Рафаил прекрасно владеет русским языком.  В начале 2000-х он, потомок древнего иудейского рода, осознанно принял Православие.

Рафаил и Анна Мусан-Леви воспитывают четверых детей.

Оба они работают гидами паломнической службы “Радонеж” и постоянно сотрудничают с православным телеканалом”Союз”.

Анна Мусан-Леви – автор документальных фильмов “Святой Савва. Возвращение”, “Иерусалим и современный человек”, “Дом Хлеба или Один день с абуной Спиридоном”, “Православные израильтяне. Жизнь с крестом”, цикла программ “Вдохновение Святой Земли”.
Соавтор цикла программ “ПАЛОМНИКИ-ОНЛАЙН” и многих других работ.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.