Сборы фильма “Т-34” превысили два миллиарда рублей



Российский военный фильм “Т-34” собрал 177,3 млн руб. в кинотеатрах России и стран СНГ за минувшие выходные. Общие сборы картины составили 2,07 млрд рублей по итогам трех недель показа.

Лента режиссера Алексея Сидорова о побеге советских танкистов из немецкого плена в годы войны заняла второе место в российском прокате по итогам выходных, сообщает ТАСС со ссылкой на данные сайта kinobusiness.com.

Первое место занял американский фантастический триллер “Стекло”, собравший 348,7 млн руб, а на третьем месте — комедия Ильи Куликова “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел” (46,2 млн руб).

На сеансах “Т-34” в России уже побывали более пяти миллионов человек.

О том, как прошли показы фильма “Т-34” в Германии, смотрите репортаж корреспондента Дмитрия Кайстро.

vesti.ru.

Источник: oko-planet.su

По теме:

Хорошее кино

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.