Факт: Украиной правят слабоумные…



Сегодня миллионы бывших граждан втоптанной в кровавую грязь Украины испытали такой стыд, избавит от которого только исчезновение указанной страны или её полное преображение.

Ознакомившись с присланным скриншотом – долго не мог не поверить…
Признаюсь, до сегодняшнего дня все даже самые гнусные заявления и деяния украинской власти расценивал как совершаемые на основе пусть и заведомо ошибочных, но всё же политических расчётов. Я был лучшего мнения о противнике, не мог представить, что всё уже не просто плохо, а катастрофически и клинически непоправимо.

Министр здравоохранения (!) ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ Ульяна Супрун дала своим вымирающим подопечным инструкцию по выживанию: “Все украинцы – особенно после 30 – должны точно знать: 1. Украина превыше всего 2. Путин… 3 Свой уровень холестерина в крови”.

Повторяю, это не фейк и списать это на пусть запредельно глупую, но шутку – не получится. Диагноз страшен: МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО, ЯВНО СТРАДАЮЩЕЕ ДЕМЕНЦИЕЙ.

У страны, которой правят слабоумные… есть будущее?

 

Источник zavtra.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.