В Новосибирской области очевидец снял Радужное озарение Господне



В Новосибирской области в утренне время, на восходе солнца, 8 января в местности Сузун было снято необычное явление от нашей матушки-природы – “Радужное озарение Господне” – так назвал его автор ролика Леонид В., оказавшийся очевидцем чудесного явления и поделившийся им с нашей редакцией.

Природа неоднократно дарит людям разнообразные сюрпризы, но до сих пор некоторые явления не изучены наукой и неоднозначно обоснованы.

Однако, немногие творения природы удавалось запечатлеть очевидцами и мы знаем их названия – Чёрные кольца и Око Ра в Великобритании, Радужные облака в Филиппинах, Огненные столбы в Санк-Петербурге и другие.

СПРАВКА от Википедии:

Сузу́н — рабочий посёлок, административный центр Сузунского района Новосибирской области.

Сузун находится в 150 километрах к юго-западу от города Новосибирска, в 88 километрах к юго-западу от города Черепаново, в 112 километрах к северо-западу от Барнаула, в 70 километрах к востоку от Камня-на-Оби.

Население Сузуна — 15 491 чел. (статистика на 01/01/2017). Сузун — один из крупнейших посёлков городского типа в России. В 2007 году Сузун по численности населения находился на 68 месте из 1348 посёлков в России и на 4 месте в Новосибирской области после ЛинёвоКраснообска и Коченёво.

Источник yakutsk.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПРИРОДА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.