«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами



Окружившая гаранта Конституции прозападная клика не ограничилась монетизацией Рейтинга президента, который еще полгода назад считался «скрепой», а теперь превращается в героя анекдотов. Убедившиеся в бесполезности лобовых атак на Рейтинг западные дирижеры разбудили «спящих» из кремлевского пула, которые мастерски добивают Рейтинг руками самого Путина, который продолжает «включать либерала» под сладкие песни политтехнологов. А тем временем проснувшиеся «спящие» в высшем эшелоне РФ уже в открытую готовят изменение Конституции и «транзит власти», т.е. окончательную передачу управления страной какому-нибудь Собянину или другому ставленнику Кириенко при номинальном сохранении Путина в кресле в режиме «английской королевы».

Одна из таких операций по принуждению Путина к либерализму разворачивается на днях с помощью т.н. дела сенатора Андрея Клишаса. Этот любитель мальчиков, собачек, дворцов и дорогих часов, сделавший миллиардное состояние после того, как помог олигархам Потанину и Прохорову выкупить по дешевке у государства «Норильский никель», ранее неоднократно становился героем публикаций «Катюши» как ярый лоббист «закона о шлепках», системы «Контингент» и т.п. На днях досье на Клишаса «слили» Навальному — и он опубликовал довольно увлекательное видео про этого персонажа.

клишас лоббист критика власти
Повод для «расследования» был более чем убедительный для интернет-пользователей — законопроект Клишаса о запрете критики представителей власти в СМИ и в интернете. РИА Катюша подробно рассказывала об этой инициативе.

Суть ее в том, чтобы зачистить информационное поле и заткнуть рты последним независимым от олигархов и чиновников-компрадоров СМИ, блогерам и рядовым пользователям социальных медиа под предлогом укрепления общественного порядка и безопасности с помощью штрафов от 5 тыс. рублей для граждан и от 400 тыс. до 1 млн рублей для юридических лиц.

Клишас, вместо того чтобы подать на Навального в суд, практически сразу подтвердил, что почти все рассказанное о нем — чистая правда, мало того, Навальный еще не все раскопал. Надо ли говорить, что такое откровение способствовало максимально широкому распространению навальнинского «расследования» и очень напоминает заранее согласованную акцию.

И вот тут самое интересное: никто особо и не заметил, КАК именно Навальный аттестовал Клишаса. А называл он его не иначе как «путинский сенатор» или даже «солдат Путина», давая тем самым понять, что гомосек-миллиардер, купивший себе статус неприкосновенности и открыто лоббирующий задания глобального олигархата, выполняет задание самого Путина.

Такой же приемчик ранее использовали украинские и «наши» либеральные СМИ, обнаружившие в Совете Федерации РФ другого «путинского сенатора» — Бориса Шпигеля. Этот последний еще в 1982 году был осужден Первомайским судом Подмосковья за 8 эпизодов растления малолетних, занимался фармацевтикой, в частности был владельцем компании «Биотек», продукцию которой продвигала нынешняя вице-премьер Татьяна Голикова (за что и заслужила прозвище «мадам Арбидол») и также, как Клишас, купил себе мандат в СовФеде, где в частности, пытался вносить изменения в «русскую» статью 282 УК «экстремизм». Так вот, этого Шпигеля, который несколько месяцев назад помер, еще в 2013 году вынудили уйти из СовФеда «по собственному желанию», но либеральные СМИ до сих пор пишут о нем как о живом и действующем члене СФ. Такая же история периодически повторяется и с другим деятелем, неким Константином Добрыниным, которого мы называли «сенатором от Госдепа» за неоднократные попытки лоббирования интересов США — в частности, попытку легализовать «браки» половых извращенцев. Но и Добрынин уже несколько лет не является сенатором, а просто, на правах друга премьера Дмитрия Медведева, осваивает бюджет на организацию Петербургского юридического форума.

Нисколько не сомневаясь в правдивости сведений по поводу пристрастий и активов клишасов, шпигелей, добрыниных и им подобных, все же обратим внимание на то, что называть их «солдатами Путина» — явное преувеличение. Всех названных и десятки неназванных персонажей продвинули в органы власти РФ олигархи, т.е. прямая агентура Запада, управляющая их деньгами в целях раздербанивания России. Вопреки либеральным мифам, «кровавая гэбня» в России так и не смогла придумать каких-то фильтров для отсеивания и недопуска на госслужбу шпигелей и клишасов. Мало того, среди офицеров спецслужб до сих пор бытует заблуждение о том, что гомосексуалисты — это самые лучшие агенты.

Впрочем, Путину и его системе стоит отдать должное: ни Шпигеля, ни Добрынина в Совете Федерации уже нет. М.б., и до Клишаса вместе с «Танечкой» Макаровым», и до грефов и иных фигурантов всевозможных рейтингов типа «геи в политической элите России» когда-нибудь доберутся…

А пока этого не произошло, гарант, чтобы кто-то не подумал, что он «кровавая гэбня» и «полицейское государство», показательно благословляет поющих недоумков элджеев, растлевающих молодежь пропагандой наркотиков и суицида, заигрывает с сектантами-иеговистами и пускает скупую слезу по почившей американской бабушке Алексеевой. В результате все больше людей, которые еще недавно верили в «хитрый план Путина», вдохновлялись его речами в Совете Федерации и голосовали за него на выборах, приходят к мнению, что либералы, в общем-то, правы, и вся эта публика, включая и самого гаранта — из одного теста.

И Рейтинг падает.

А с ним и надежда на то, что можно что-то изменить.

Между тем, вчерашние «спящие» не теряют времени и уже открыто готовят конституционный переворот. Но не такой, о каком мечтают патриоты и кричат всякие НОДовцы — с отменой колониальных статей о приоритете международных договоров над российскими законами, о запрете идеологии и о национализации ЦБ. А свой, либеральный, суть которого состоит в том, чтобы перераспределить полномочия между органами власти от Президента к премьеру. Т.е. чтобы сделать примерно такую же конструкцию как в Германии или Англии, где реальная власть сосредоточена в руках премьера, а президент или королева — не более чем декоративная фигура.

Именно такую конструкцию пытаются построить в России узурпировавшие власть «чикагские мальчики»-технократы. Недаром так пышно праздновалось 25-летие Конституции, а премьер Дмитрий Медведев прямо проговаривался о своих планах по переписыванию Основного закона в части перераспределения полномочий.

На днях о том же заговорил и спикер Думы Володин.

При этом телеграм-каналы, уже не скрываясь, сообщают имя возможного «преемника»: в качестве будущего «всесильного» премьера при сохранении ослабленного и превращенного в «английскую королеву» президента Путина — это нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, прославившийся людоедскими откровениями о «лишних людях» с незримо маячащей у него за спиной фигурой нынешнего всесильного замглавы Администрации Президента и одного из авторов дефолта 1998 Сергея Кириенко.

Понимает ли это Путин? Согласен ли он с таким развитием событий? И, главное, есть ли в России организованная сила, чтобы это предотвратить? Вот в чем вопрос.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.