Ежегодная пресс-конференция Путина — 20 декабря 2018 года



Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ».

Развитие российской экономики в условиях агрессивной и враждебной международной конъюнктуры станет одной из главных тем предстоящей пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Об этом в интервью телеканалу НТВ рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, во всем мире меняется система международной экономики и торгово-экономических отношений.

На мероприятии также будут подняты вопросы отношений между Россией и США, региональных конфликтов, добавил Песков. По его словам, перед общением с журналистами Путин «знакомится с огромным массивом информации». Основной задачей большой пресс-конференции представитель Кремля назвал доведение до граждан мнения главы государства по тем или иным вопросам.

14-я по счету большая пресс-конференция Путина состоится в четверг, 20 декабря.

В прошлом году мероприятие длилось почти четыре часа. Дольше всего — 4 часа 40 минут — президент общался с представителями средств массовой информации в 2008 году. Впервые этот формат был опробован в 2001 году. Тогда Путин отвечал на вопросы полтора часа.

Источник lenta.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.