Все худшее – детям? В Европе идет активное развращение детей

260

Телевизионное Агентство Урала (ТАУ г. Екатеринбург) разместило в Интернете репортаж, посвященный половому воспитанию детей в Норвегии.

Валерий Неталиев, руководитель Екатеринбургского городского родительского комитета (ЕГРК), член координационного совета общественного объединения «Россия – Ноев ковчег» (РНК), прокомментировал данный видеоролик. Он выразил уверенность, что Россия никогда не опустится до такого уровня в воспитании подрастающего поколения, как Норвегия.

– О том, какое безобразие творится в Норвегии, писали уже многие СМИ. Видеоролик ТАУ в очередной раз показывает «ценности», к которым стремится Европа. Просто невозможно смотреть без содрогания, как родители принимают активное участие в развращении своих детей. На мой взгляд, это нижняя планка, на которую может опуститься общество. Даже в голове не укладывается, как человек может дойти до такого. Как правильно сказали в ролике, пусть в России пьют водку, зато не живут в половых отношениях со своими детьми.

Я уверен, что Россия не опустится до такого уровня в воспитании подрастающего поколения, как Норвегия. Даже в 2006 году, когда еще не было четкого понимания, каким путем идти, мы отказались от подобных программ. В школах с пятого класса хотели ввести половое воспитание. Такое веяние пошло к нам из латиноамериканских стран. В этот период и был образован Екатеринбургский городской родительский комитет. Мы общими силами остановили эти программы. Сейчас ЕКРК следит, чтобы такая информация больше не продвигалась в школах. Если где-то директор учебного заведения поднимает вопрос о половом воспитании детей, то тема быстро закрывается. Управление образования хорошо понимает, что родители в Екатеринбурге не допустят этого.

Сейчас Россия начинает возрождать свои народные традиции, основанные на духовном воспитании детей. Их, конечно, нужно готовить к взрослой жизни, но не так, как это делается в Норвегии. Это должны быть патриотично настроенные люди, которые будут строить традиционную семью. Если мы пойдем и дальше в этом направлении, то, я думаю, что и в брак будут вступать целомудренные девушки. В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: известный немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Тогда он сказал Гитлеру, что в принципе невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Сейчас надо возвращаться к сохранению целомудрия до брака. В этом и состоит задача родителей.

На сегодняшний день руководят страной люди, которые, как мне кажется, придерживаются таких же взглядов в воспитании детей. Среди них – Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сергей Шойгу, Сергей Лавров и другие. Они выступают за традиционный брак, за целомудрие, за патриотизм. Пока такие люди руководят страной, такой ужас, как в Норвегии, нам не грозит.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: