Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова



Савеловский суд Москвы вынес решение по судебному спору между питерским историком Олегом Соколовым и очернителем истории Евгением Понасенковым. Этот последний, как уже сообщала «Катюша», был пойман на фальсификации истории Отечественной войны 1812 года.

После ряда публичных разоблачений горе-пропагандист, который подрабатывает в журнале для педерастов «Квир», пытался, как свойственно многим лицам его ориентации, отомстить одному из своих разоблачителей — Олегу Соколову. И обвинил его в плагиате (при том, что у самого Понасенкова фальшивым оказался даже перечень рецензентов, многие из которых в глаза не видели его опуса). Соколов подал в суд. На днях состоялся процесс: суд полностью встал на сторону историка Соколова, подтвердил его авторство и постановил взыскать с Понасенкова 170 тысяч рублей. Что ж, поделом!

РИА Катюша

 

По теме:

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Петербурге разгорается очередной скандал с переписывателями истории под нужды профессиональных русофобов и иностранной резидентуры. Некто Евгений Понасенков, выдающий себя за историка, а по факту являющийся просто автором журнала для гомосексуалистов с незаконченным …

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИСТОРИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.