Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма



г.Санкт-Петербург

В Румынии провалилась попытка общественников защитить институт семьи от легализации сожительств гомосексуалистов. Родительские организации пытались сделать это с помощью референдума об изменении Конституции, но большинство румын, доверяющие либеральным (а значит, по определению «толерантным» к извращениям) СМИ, проигнорировали плебесцит. Гомосеки празднуют победу и продолжают свое триумфальное шествие по миру. В России большинство СМИ, равно как и чиновников, увы, также заражены толерантностью. В распоряжении РИА Катюша оказалось письмо официального представителя министерства здравоохранения, которые наглядно показывает: «гендерная идеология» проникла глубоко в мозг наших чиновников, и извращенцы наверняка готовятся к решительному штурму уже нашей страны. Группа российских общественных деятелей решила не дожидаться этого и обратилась напрямую к людям, которых СМИ причисляют к лидерам «гей-лобби» нашего Отечества, чтобы дать им возможность опровергнуть слухи и домыслы.

Как уже сообщала «Катюша», с инициативой закрепить в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины вышла группа гражданских активистов под названием «Коалиция за семью», которая, при поддержке Румынской православной церкви, собрала 3 млн подписей. Однако референдум по факту провалился — на избирательные участки пришло чуть более 20% румын, имеющих право голоса, в то время как для действительности референдума нужно минимум 30%.

Впрочем, даже если бы референдум и состоялся, его итоги все равно можно было бы обойти — «Катюша» уже рассказывала о решении Европейского суда, который обязывает страны ЕС признавать «гей браки», заключенные в других странах ЕС.

На стороне содомитов играют глобальные «хозяева денег», которые ставят жесткие условия местным властям. Пример такого давления — история с Президентом Молдавии Игорем Додоном, которого сначала пытались убить, инсценировав ДТП, в преддверии Семейного конгресса, а затем просто отстранили от должности. 

По сути дела, в Старом Свете только Россия остается территорией разума, но и на нашу власть оказывается громадное давление. Первый рубеж «обороны» — медицинский — в России, похоже, уже сломан. В начале прошлой неделе «Катюша» опубликовала открытое письмо ученых и общественников министру здравоохранения Веронике Скворцовой, в котором мы попросили ее вернуть гомосексуализм в перечень психических расстройств. Все нормальные психиатры, разумеется, знают о том, что гомосексуализм — это диагноз, и без всяких реестров, но подконтрольная «хозяевам денег» Всемирная организация здравоохранения в 1992 году исключила педерастию из перечня заболеваний. Никаких медицинских оснований для этого не было, ВОЗ просто продавили педерасты и лоббисты их интересов из Американской психиатрической ассоциацией (АПА). Россия, к несчастью, является членом ВОЗ, в том числе благодаря этому в нашей стране во времена развитого ельцинизма практически уничтожили государственную систему психиатрической помощи. А портфели министров стали раздавать ну очень толерантным людям, которые не чураются тесных контактов с главным поющим содомитом планеты Элтоном Джоном.

Опубликованное «Катюшей» и рядом других интернет-ресурсов письмо набрало сотни тысяч просмотров и «лайков», однако вынуждены огорчить читателей: есть все основания полагать, что позиция нашего Минздрава давно сформирована. В распоряжение «Катюши» попало письмо официального представителя ведомства в ответ на депутатский запрос. В нем излагается та самая бредовая гендерная теория о том, что у человека, помимо естественного (биологического), есть еще какой-то «психический» пол — т.е. сегодня он ощущает себя женщиной, а завтра марсианином. А это уже прямая дорога к легализации извращений. Вот этот документ:

греф володин гомосексуалисты педерасты

греф володин гомосексуалисты педерасты

греф володин гомосексуалисты педерасты

«Вдохновленные» этим документом, несколько петербургских общественных деятелей решили пойти ва-банк и обратиться напрямую к тем, кого СМИ считают главными гомолоббистами России.

греф володин гомосексуалисты педерасты

греф володин гомосексуалисты педерасты

греф володин гомосексуалисты педерасты

Представляется, что для этих и некоторых других представителей высшей политической элиты России внятный ответ на это письмо (в виде законодательных инициатив ограничивающих распространение гомосексуализма и т.п.) может стать прекрасным способом защитить свое честное имя в глазах абсолютного большинства нормальных россиян. Чтобы нам потом тоже не собирать референдумы.

РИА Катюша

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.