Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой



Следственный комитет ГУ МВД России по Москве начал проверку возможного совершения преступлений против жизни и здоровья несовершеннолетних со стороны скандально известных «молодежных кумиров» Монеточки и MC Noize. На этом фоне родители Нижнего Новгорода и ветераны Санкт-Петербурга требуют пересмотра отношения к такой «молодежной культуре».

Московский юрист специально побывал на концертах данных персонажей и уверен, что в текстах их песни «Чайлдфри» есть строчки, которые могут подтолкнуть несовершеннолетних на суицид. Noize и Монеточка уже слегка обделались и утверждают, что ничего такого не было и вообще там все шутка.

Давайте и мы прочтем, конкретно юриста Афанасьева удивили слова:

«Послушай мой совет в формате MP3 —
Не жди, пока состаришься, скорей умри!
Жаль, что твои родители не childfree —
Гори в аду, в аду гори!»,
— звучит постоянно в припеве. Далее идет рассказ о тяжелых рабочих буднях антихриста. И здесь нет никакого призыва к суициду?

Впрочем, как отмечают юристы и эксперты, ни Елизавете Гырдымовой из Екатеринбурга, она же Монеточка, ни Ивану Алексееву, который объявил себя Noize MC, пока, к сожалению, особо ничего не грозит. Во-первых, они подбивали на суицид не конкретного человека, а всю молодежь сразу, а потому как бы и никого. Звучит как бред, но привлечь их к уголовной ответственности будет реально, если кто-то, наслушавшись, выпрыгнет из окна. Да и доказать причинно-следственную связь между возможной гибелью подростка и «творчеством» названных индивидом будет крайне сложно. Во-вторых, на защиту «своей» Монеточки встают все «коллеги» по цеху, а главное их продюсеры, которые зарабатывают на них немалые деньги. Ведь если удастся остепенить Монеточку, то наш шоу-бизнес можно тут же закрывать, просто потому что там от Киркорова с Басковым и до фестиваля ВК — все такое же и ему подобное. В-третьих, нет сомнений, что на этом деле постараются попиариться и выбить от спонсоров еще пару грантов все наши «пгавозащитники». А уж СМИ будут комментировать каждый их чих. Вспомним плач Ярославны по террористу Сенцову, полудурку Павленскому и гомосеку Серебреникову… В-четвертых, само собой, в пропаганде монеточек использует Запад, как было ранее с «пуськами», «Войной» и тем же Павленским. Они в нужный момент прекрасно сработали на образ «жуткой России», которая не дает свободно заниматься сексом в музеях, плясать в храмах и поджигать двери ФСБ. А так как данные граждане решили провернуть подобное и на Западе, то их быстро упекут подальше от взгляда прессы и дадут «новых героев», типа той же Монеточки. Если же учесть, что у нас немало власть предержащих, кто внимательно смотрит, чего там про него в Парижах скажут, то давить будут и по этой линии.

Впрочем, не все так радостно для «музыкантов». Люди устали молча смотреть, как из их детей делают развращенное быдло. Так, председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов считает, что песню «Чайлдфри» Noize MC и Монеточки можно рассматривать как пропаганду сатанизма.

«Окно Овертона постепенно смещается. Здесь уже открытый сатанизм, проповедуется образ жизни чайлдфри, антихрист и так далее. Это следующий шаг по сравнению с Pussy Riot. Но этому не приходится удивляться. Сатанисты есть, у них есть черные мессы. Недавно даже мы читали, что, по-моему, в кампусе Гарвардского университета была попытка совершить черную мессу. В последний момент ее отменили. Также, если мне не изменяет память, возле законодательного собрания Оклахомы недавно была установлена статуя Бафомета», — отметил Комов.

Тут же поднялись и родители, которые направили обращение с просьбой запретить концерты «кумиров» молодежи в министерство образования Нижегородской области из-за пропаганды деструктивных действий. Родители выступили против не только Монеточки, но и всех «героев» недавнего фестиваля «ВКонтакте». В черный список нижегородских родителей попали Animal ДжаZz, «Пошлая Молли», Хаски, Feduk, Элджей, Little Big, Face, «Хлеб», Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, Anacondaz и ATL.

Ранее ветеранские организации Санкт-Петербурга в лице Содружества «За други своя» обратились в прокуратуру и Роскомнадзор с требованием проверки репертуаров указанных выше групп на фестивале ВК. РИА «Катюша» подробно писала о происходившей там вакханалии.

Таким образом, у нас на глазах разворачивается часть битвы за души будущего поколения, где с одной стороны — связи, богатые покровители, пгавозащитники, СМИ и «народные артисты», которые оккупировали все направления культуры и пытаются задавить любое проявление нормального искусства, а с другой — родители и ветеранские организации. Битва явно не равных, но родителям, как и в 41-ом, отступать тоже некуда: либо заткнуть «монеточек», либо доставать своих детей из петли.

РИА Катюша

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.