“Системный кризис отечественного образования” переведен на английский



На сайте “Россия Ноев ковчег” в 2016 году была опубликована модель будущего образования в России – «Системный кризис отечественного образования как угроза национальной безопасности России и пути его преодоления», разработанная международным научно-экспертным Советом по духовно-нравственной безопасности при Российском институте стратегических исследований (г. Москва), по инициативе и финансовой поддержке  фонда «Русский предприниматель» (г.Екатеринбург),  которую на первоначальном этапе в своей работе использовала министр Ольга Васильева. Документ, по мнению разработчиков, имеет прямое отношение к основаниям национальной безопасности России.

К сожалению, на сегодня, мы видим, что Министерство образования больше склоняется к либеральному вектору развития российского образования.

Но наши геополитические противники заметили эту работу, перевели на английский и внимательно изучают.

И, похоже, очень рады, что российское образование пока идет другим путем.

Публикация в Нью-Йорке, научный журнал Russian Education and Society,  включенный в базу данных Скопус («Scopus»).

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10609393.2018.1495022

Переведено на русский:

 

Редакция Сайта “РНК”

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.