Появились свидетельства начала поставок С-300 в Сирию



В Сети появились фотографии с авиабазы Хмеймим, на которых запечатлены сразу семь военно-транспортных самолетов Ил-76, что, как утверждается, свидетельствует о начале поставок в Сирию комплексов С-300.

На спутниковом снимке российской авиабазы Хмеймим, который опубликовал Telegram-канал Directorate 4, запечатлены сразу семь военно-транспортных самолетов Ил-76, что связано, по мнению канала, с поставкой в Сирию комплексов ПВО С-300 и другого военного оборудования.

Напомним, о поставках в Сирию комплексов С-300 объявил в понедельник министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, это необходимо для укрепления сил ПВО САР после крушенияИл-20.

Это ответная мера на действия Израиля в инциденте с Ил-20.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, как С-300 повлияют на ситуацию в небе над Сирией.

 

Источник: oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.