В правительстве определились с новым куратором культуры и кино



Вместо покинувшей госслужбу Натальи Тимаковой этим займется опытный аппаратчик Андрей Логинов.

Курировать вопросы культуры и кино в аппарате правительства теперь вместо Натальи Тимаковой будет другой заместитель руководителя аппарата правительства – Андрей Логинов, рассказали «Ведомостям» два источника в правительстве. Логинов будет представлять правительство и в совете Фонда кино, знает один из них. Государственный Фонд кино распределяет между продюсерами бюджетные деньги на производство массового кино, большинство крупных отечественных релизов частично профинансированы этим фондом. Пресс-служба правительства сообщила «Ведомостям», что не комментирует кадровые вопросы до официальных объявлений. С Логиновым связаться не удалось.

Тимакова была заместителем руководителя аппарата правительства и пресс-секретарем премьер-министра. В середине сентября она перешла на работу в ВЭБ, где в качестве заместителя председателя теперь отвечает за связи с госструктурами, корпоративную благотворительность, а также блок по урбанистике.

Источник vedomosti.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.