Карты конца света и планы побега миллиардеров

216

Джим Добсон, США

Когда я писал свою первую статью о бункерах миллиардеров много лет назад, я никогда бы не подумал, как быстро изменится наш мир. Наша жизнь находится в постоянном состоянии, политическая ситуация  в стороне, а наша Земля быстро меняется. Наблюдая  за причудливыми изменениями погодных условий и  вулканическую деятельность, мы сейчас более, чем когда-либо, сосредоточены на будущем нашей планеты.

В начале 1980-х годов духовные провидцы и футуристы предсказывали изменения на нашей планете. Их объявляли сумасшедшими, мысли о новом мире игнорировались, или осмеивались. Гордон-Майкл Скаллион был футуристом, учителем исследований сознания и метафизики и духовным провидцем. В 80-х годах он утверждает, что у него было духовное пробуждение, которое помогло ему создать очень подробные карты будущего мира в результате катаклизма и сдвига полюсов. Результат, хотя и не основанный на какой-либо науке, тем не менее, дает яркую и убедительную картину о Земле, пострадавшей от наводнения.

Скаллион полагал, что сдвиг полюсов будет связан с глобальным потеплением, ядерной активностью и неправильным использованием технологий. Другой теоретик и психиатр Эдгар Кейси предсказал сдвиг в 16-20 градусов, в то время как Скаллион предсказал сдвиг в 20-45 градусов. Кейси предсказал, что, когда вулкан Этна  в Италии и  Пили в Мартинике начнут извергается вместе, будет около 90 дней, чтобы эвакуировать западное побережье.

Самым убедительным аргументом является то, что столкновение астероидов или комет с Землей может заставить планету сдвинуть свою ось вращения.

NASA планирует перехватить астероид в 2021 году

Согласно докладу НАСА, «многие теоретики конца света пытались использовать это естественное геологическое явление и предположили, что оно может привести к разрушению Земли. Но будут ли какие-то драматические эффекты? Ответ – «нет». За миллионы лет геологической жизни планеты не было ничего, из-за чего можно было предположить, что один из сценариев конца света связан с разворотом полюсов и не следует это воспринимать всерьез».

Недавно я провел день в Mission Control at the NASA Jet Propulsion Laboratory в Пасадена, где Mission NEOWISE стала официальным охотником за астероидами. По словам Эми Майнзера (JPL, главного исследователя NEOWISE), Mission обнаружила 250 новых объектов, включая 72 околоземных объекта и четыре новые кометы. Перед ними стоит задача документировать потенциально опасные околоземные объекты.

NASA даже создало веб-сайт астероидов с подробными списками обнаруженных объектов, а также подробную диаграмму, в которой  2020 год обозначен как начало роста риска активности.

Во время администрации Обамы были разработаны планы для НАСА запустить роботизированный зонд в 2021 году к околоземному астероиду; текущая цель – скала высотой 1300 футов (400 м) под названием 2008 EV5. По словам Джона Холдрена, тогдашнего директора Управления политики науки и техники Белого дома, «после того, как он прибудет на астероид, космический корабль оторвет валун с его поверхности, а затем полетит вместе с космической скалой какое-то время, исследуя потенциал стратегии отклонения, известной как «усиленный гравитационный трактор». Затем зонд вернется на Землю, в конечном итоге поместив валун на орбиту вокруг Луны. Космонавты на борту космической капсулы NASA Orion посетят скалу в середине 2020-х годов.

Эксперты считают, что космические “скалы” должны быть не менее 0,6 мили в ширину, чтобы угрожать человеческой цивилизации. По оценкам ученых НАСА, обнаружено не менее 90 процентов этих огромных околоземных астероидов, и ни один из них не представляет угрозы для будущего.

Я беседовал с профессором Дональдом Л. Туркоттом, экспертом в области планетарной геологии в University of California Davis, Earth and Planetary Science Department. Он сказал мне, что опасение вызова землетрясениями планетарного сдвига и прибрежного наводнения, по большей части, бессмысленны. Гораздо вероятнее, что удар астероидов вызовет полярный сдвиг. Это может в конечном итоге привести к катастрофическим изменениям по карте, аналогичной оригинальному видению Скаллион.

Знакомы ли финансовые магнаты мира со всеми этими предсказаниями будущего и картографированием? Подумайте, сколько самых богатых семей занимает огромное количество сельскохозяйственных угодий по всему миру. Все имущество находится далеко от прибрежных районов и в местах, способствующих земледелию и добыче угля.

Земля Белл Ранч в Нью-Мексико, принадлежащая миллиардеру Джону Мэлону

Похоже, что сухие территории в Соединенных Штатах, такие как Монтана, Нью-Мексико, Вайоминг и Техас, являются очень популярными регионами для самых богатых людей. Миллионеры, такие как Джон Мэлоун (в настоящее время крупнейший землевладелец в Америке, владеет 2 200 000 акров, включая Вайоминг и Колорадо), Тед Тернер (2 000 000 акров в Монтане, Небраске, Нью-Мексико и Северной Дакоте), Филипп Аншульц (434 000 акров в Вайоминге), Джефф Безос (400 000 акров в Техасе) и Стэн Kроенке (225 162 акров в Монтане), все накопили много земель. По некоторым исследованиям, многие миллиардеры готовят планы спасения с «домами отдыха» в отдаленных районах. У многих из них также есть свои частные самолеты.

Миллионер Билл Гейтс недавно приобрел 28 000 акров в Аризоне, чтобы создать свой собственный город под названием Belmont. По сообщению компании; он «Белмонт создаст перспективное сообщество с коммуникационным и инфраструктурным остовом, которое охватит передовые технологии, разработанные для высокоскоростных цифровых сетей, центров обработки данных, новых технологий производства и моделей распределения, автономных транспортных средств и автономных логистических узлов». Компания детализирует планы, в том числе; 3800 акров для офисных, торговых и торговых площадей, 470 акров для государственных школ и планы для 80 000 жилых единиц. «Белмонт превратит необработанную пустую землю в футуристический город, построенный вокруг гибкой инфраструктуры»

По сообщениям, даже у богатейшего члена церкви мормонов Дэвида Холла есть планы для 20 000 человеческих самоубийственных общин по всей стране, в том числе недавняя покупка сельхозугодий на 900 акров в Вермонте. Сообщества будут называться NewVistas.

NewVistas земельный участок в Вермонте

На международном уровне магнаты в Австралии и Новой Зеландии наращивают сельскохозяйственные угодья в рекордные темпы. Интерес к крупному рогатому скоту, молочным продуктам и сельскохозяйственным фермам заставляет задуматься о самодостаточном выживании. Но что еще более важно, богатые готовятся к безопасным убежищам, хранят недвижимость в сухих районах и уходят от старого подхода к хранению пищи и воды. Деньги и драгоценные металлы станут бесполезными, а самодостаточная территория станет новой необходимой роскошью. Многие из них установили вертолетные площадки на своих объектах для легкого доступа, и многие покупают бункеры по всему миру.

Итак, где находятся самые безопасные территории в мире? Вот подробный список прогнозируемых изменений земли, по мнению критически настроенных теоретиков. Все предсказания полярного сдвига основаны на теориях Гордона-Майкла Скаллиона, Эдгара Кейси и других и их нельзя толковать как факт.

Будущая карта Африки по Гордон-Майклу

Африка

В конечном итоге Африка будет разделена на три части. Нил значительно расширится. Новый водный путь будет разделен на весь район, от Средиземного моря до Габона. По мере расширения Красного моря, Каир, в конечном итоге, исчезнет в море. Большая часть Мадагаскара также будет занята морем. Затем в Аравийском море будет поднята новая земля. Новая земля будет развиваться к северу и к западу от Кейптауна, и новые горные хребты будут выходить над землей в этом районе. Озеро Виктория сольется с озером Ньяса и впадает в Индийский океан. Побережья центральной части Восточной Африки будут полностью затоплены водой.

Будущая карта Китая по Гордон-Майклу

Азия

Этот сильно сейсмический регион будет иметь самые серьезные и драматические изменения Земли. Земля будет затоплена с Филиппин до Японии и на север до Берингова моря, включая Курильское и Сахалинское острова. По мере того как Тихоокеанская плита сдвигает свое положение на девять градусов, острова Японии в конечном итоге утонут, оставив лишь несколько небольших островов. Тайвань и большая часть Кореи будут полностью потоплены в море. Весь прибрежный район Китая будет проталкиваться вглубь на сотни миль. Индонезия распадается, однако некоторые острова останутся, и будут появятся новые земли. Филиппины исчезнут полностью под морем. Азия потеряет значительную часть своей сухопутной массы через эти драматические изменения, однако в конечном итоге будет создана совершенно новая земля.

Будущая карта Индии и окрестностей Гордона-Майкла Скаллиона

Индия

Из-за экстремальных потрясений земли и снижения высоты страны, населению Индии будет предложено отправиться в Гималаи, в Тибет, Непал, Китай  и горы на индийской территории.

Будущая карта Северной Европы по Гордон-Майклу

Антарктида

Антарктида станет плодородной фермерской территорией. Новая земля будет простираться с Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток к острову Южная Джорджия.

Будущая карта Австралии и Новой Зеландии по Гордон-Майклу

Австралия

Австралия потеряет почти двадцать пять процентов своей земли из-за прибрежных наводнений. Область Аделаиды станет новым морем на всем пути к озеру Эйр. Пустыни Симпсон и Гибсон, в конечном итоге, станут плодородными сельскохозяйственными угодьями. Совершенно новые общины будут развиваться между Великими Сэнди и пустынями Симпсон, а в Квинсленде будут созданы новые поселения беженцев.

Новая Зеландия

Новая Зеландия вырастет в размерах и снова войдет в землю старой Австралии, быстро станет землей славы и, в конечном счете, станет одной из самых безопасных областей во всем мире.

Будущая карта Европы по Гордон-Майклу

Европа

Европа испытает самые быстрые и самые серьезные изменения Земли. Большая часть Северной Европы утонет под морем, так как тектоническая плита под ней рухнет. Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания исчезнут и в конечном итоге создадут сотни небольших островов.

Большая часть Соединенного Королевства, от Шотландии до Английского канала, исчезнет под морем. Несколько небольших островов останутся. Среди оставшихся островов будут такие крупные города, как Лондон и Бирмингем. Большая часть Ирландии исчезнет под морем, за исключением более высоких земельных участков.

Россия будет отделена от Европы совершенно новым морем, когда Каспийское, Черное, Карское и Балтийское моря объединятся. Новое море будет простираться до реки Енисей в Сибири. Климат области останется в безопасности, в результате чего Россия будет поставлять большую часть европейской пищи. Черное море также объединится с Северным морем, оставив Болгарию и Румынию полностью под водой.

Некоторые районы западной Турции уйдут под воду, создав новую береговую линию от Стамбула до Кипра. Большая часть Центральной Европы утонет, и большая часть земли между Средиземным морем и Балтийским морем будет полностью потеряна под водой.

Большая часть Франции будет под водой, оставив остров в районе вокруг Парижа. Полностью новый водный путь отделит Швейцарию от Франции, создавая линию от Женевы до Цюриха. Италия будет полностью разделена водой. Венеция, Неаполь, Рим и Генуя опустятся ниже уровня моря. Будут созданы новые острова. Новые земли будут простираться от Сицилии до Сардинии.

Будущая карта Северной Америки по Гордон-Майклу

Северная Америка

Канада

Регионы в Квебеке, Онтарио, Манитобе, Саскачеване и районах Альберты станут центром беженцев и выживания в Канаде. Большинство миграций в регион прибудут из Британской Колумбии и Аляски.

Соединенные Штаты

Поскольку североамериканская плита сдвинется, к новым островам Калифорнии прибавятся еще 150. Западное побережье отступит к востоку от Небраски, Вайоминга и Колорадо.

Великие озера и морской путь Святого Лаврентия соединятся и продолжатся через Миссисипи к Мексиканскому заливу. Все прибрежные районы от штата Мэн до Флориды будут захвачены водой на многие километры.

Мексика

Большинство прибрежных районов Мексики будут затоплены. Побережье в конечном итоге станет серией островов. Большая часть Юкатанского полуострова будет потеряна.

Центральная Америка и Карибский бассейн

Центральная Америка утонет и будет сведена к ряду островов. Более высокие места считаются безопасными. Новый водный путь в конечном итоге будет идти из залива Гондурас в Салинас, Эквадор. Панамский канал в конечном итоге будет  без доступа.

Южная Америка

В Южной Америке произойдет сильное землетрясение и вулканическая активность. Венесуэла, Колумбия и Бразилия будут захвачены водой. Район бассейна Амазонки станет огромным внутренним морем. Перу и Боливия утонут.

Сальвадор, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и части Уругвая опустятся в море, также и Фолклендские острова. Совершенно новое море поднимется, чтобы захватить большую часть центральной Аргентины. Огромная земля, которая будет включать еще одно новое внутреннее море, объединится с землей Чили.

Будущая карта Южной Америки по Гордон-Майклу

“Я уже более 30 лет являюсь мировым исследователем, посетив более 90 стран. Я имею большой опыт экзотических путешествиях и экстремальных роскошных приключениях, и мне повезло работать и путешествовать вместе с некоторыми из крупнейших знаменитостей и миллиардеров. Я люблю исследовать.” Джим Добсон

Исходный контент.  https://www.forbes.com/sites/j…

Источник cont.ws

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: