Боширов и Петров: вместо грозных киллеров – застенчивые геи



Главный редактор RT и МИА “Россия сегодня” Маргарита Симоньян взяла эксклюзивное интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова. Да, тех самых “офицеров ГРУ – убийц Скрипалей”.

Напомним: упоротые британцы сообщили, что покушение на перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Скрипаль совершил отряд из шести человек, “известный как чистильщики”. Непосредственными отравителями выступили офицеры российских спецслужб Петров и Боширов, другие “чистильщики” оказывали им поддержку.

В ходе интервью выяснилось, что ребята трудятся не штатными киллерами ГРУ, а мелкими предпринимателями в сфере фитнес-индустрии (спортивное питание). Британию они посетили с целью “оторваться”.

Видно, что Петров и Боширов зажаты, ошеломлены, сильно нервничают. Они точно не хотели подобной мировой известности. “А как бы вы выглядели? <…> Когда вашу жизнь так раз — и перевернули с ног на голову? Просто одним днём. И сломали”, – сказал Боширов.

“Мои впечатления: парни действительно кое-что скрывают. Но это явно не работа на спецслужбы. Кстати: в Солсбери довольно сильное ЛГБТ-коммьюнити. И если парни реально из «этих», то это вообще всё объясняет и ставит на свои места”, – отмечает обозреватель NewsFront Юлия Витязева.

“В разговоре с главредом RT Маргаритой Симоньян вышло несколько неловких моментов. Так, на вопрос, почему двое взрослых мужчин ходят всюду вдвоём и даже летают на отдых парой, они отказались отвечать, заметно смутившись. «Давайте не углубляться в нашу личную жизнь. Это уже похоже на допрос», – заявили они. Между тем некоторые пользователи вспомнили на фоне подозрений о не совсем традиционной ориентации этой парочки, что в Солсбери любят проводить гей-парады”, – вторит портал Utro.ru.

О том же известный микроблогер под ником Голос Мордора: “Кстати, у меня вопросы по сексуальной ориентации Петрова и Боширова. Всё как-то мутно. Как бы не вышло, что английские власти преследуют представителей ЛГБТ. Неудобно получится. Сами кричали о бедных чеченских геях, а тут так вляпаться…”.

“Короч приз уходит моему подписчику в Тг, который ещё вчера написал: «Будет просто бомбически, если Петров с Бошировым сделают камингаут и выяснится, что они летали туда просто как гомики, подальше от “режима”. И можно будет сказать фас заднеприводным правозащитникам на Терезу)»”, – резюмирует военкор “Комсомольской правды” Александр Коц.

Реакция Мелкобритании на интервью в который раз следует формуле “Хоть плюй в глаза – всё божья роса”.

“Полиция и Королевская прокурорская служба идентифицировали этих людей как главных подозреваемых в связи с нападением в Солсбери. Правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны”, – заявил РИА Новости представитель британского МИД. Ответы реальных Боширова и Петрова на вопросы Симоньян он назвал “запутыванием вопроса и ложью, искажающей действительность”.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.