Киев признал победу России в Азовском море



Киевский режим публично признаёт беспомощность Украины и полноценную победу РФ в акватории Азовского моря. Десятки политологов и так называемых экспертов из АТО и псевдо СМИ хором твердят одно и то же: «Россия одержала победу в Азовском море». Поначалу эта истерика, естественно, служила лишь для нагнетания обстановки, сейчас же это уже больше похоже на подготовку к капитуляции.

Заявление, сделанное 12 сентября в прямом эфире одного из Одесских телеканалов, по-своему можно назвать рекордным, подбивающим итоги под всеми предыдущими истерическими выпадами Киева. Кстати, 12 сентября, украинские каналы устроили своеобразный марафон, превратившийся в итоге в многоголосое объявление о капитуляции.

Основатель общественной организации «Институт Черноморских стратегических исследований» Юрий Смелянский откровенно заявил, что Россия давно сделала Азовское море своим внутренним, и стремится к тому же и в Чёрном, вытеснив Украину уже и оттуда. Киеву в данный момент нечего противопоставить в обеих акваториях, поэтому пора бы уже признать своё поражение. Смелянский также подчеркнул, что в катастрофической для Украины ситуации виноват исключительно правящий режим.

Порошенко и компании не хватило политической воли, чтобы разорвать договор о совместном использовании «азовской акватории» ещё в 2014 году. Теперь же момент упущен, и выход из соглашения в новых обстоятельствах, нанесёт ущерб только Украине. Пока, Киеву не остаётся ничего другого, как официально признать, что Россия одержала победу в Азовском море.

Источник oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.