Кэрол Кук в шутку об убийстве Дональда Трампа: Почему бы и нет?



 

Кэрол Кук, 94-летняя актриса Бродвея, может оказаться в списке врагов Дональда Трампа из-за недавних комментариев по поводу убийства президента.

Речь идет об интервью актрисы для TMZ, где ее спрашивали о реакции на недавние действия коллеги, Тимоти Хьюза, сообщает people.com. Последний на прошлой неделе порвал агитационный плакат за Трампа, который один из зрителей принес, чтобы выступить против шоу Frozen. Ответ актрисы был бескомпромиссным.

«Я не видела и не слышала этого. Мой ответ… где Джон Уилкс Бут, когда он нам так нужен?», — сказала Кук.

Стоящий рядом с актрисой супруг, Том Труп, отметил, что тот убивал президентов.

«Не говори так, меня заберут за такое, — сказала Кук, добавив. – Где он, когда так нужен?»

В ответ на вопрос TMZ, нужно ли убить президента Трампа, актриса заметила:

«Почему бы и нет? – добавив. – У меня будут проблемы? Я попаду в список его врагов. Что ж, надеюсь на это. Просто не отправляйте меня в тюрьму – или нет».

Кук и Хьюз – не единственные актеры, выступившие против Трампа. Так, в марте про актуальность смерти президента высказался Шон Пенн, комментируя свой роман Bob Honey Who Just Do Stuff об убийце и продавце септиков. Глава Белого дома, мистер Лендрорд, представленный в книге, кажется плохо скрытой копией Трампа. Герой пишет ему письмо со следующим текстом:

«Вы не просто президент, нуждающийся в импичменте, вы – человек, которому нужна интервенция. Мы не только народ, нуждающийся во вмешательстве, мы – нация, которой требуется убийца».

Критиковать Трампа, правда, без призывов к насильственному решению проблемы, продолжает и документалист Майкл Мур. Название его последнего фильма, Fahrenheit: 11/9, ссылается на день выбора нью-йоркского магната в президенты. В недавнем интервью Мур высказал предположение, что дочь Трампа, Иванка, подвергалась ненадлежащему обращению со стороны отца, сообщает newsweek.com. В поддержку своего мнения документалист приводит неоднократные двусмысленные высказывания президента. Так, Трамп говорил, что, если бы не родство, он мог бы встречаться с Иванкой. Мур также привел ряд фотографий, где отец с дочерью на коленях или в обнимку, а подросток целует его в щеку.

Издание отмечает вероятность предвзятости режиссера. Так, приведенное им выступление Трампа в The Wendy Williams Show в 2013-м, при рассмотрении контекста, выглядит как не слишком удачная шутка. На вопрос, что у него общего с дочерью, будущий президент отметил, что хотел сказать «половая жизнь», но не может отнести к ней эту тему. Также отсутствуют свидетельства случаев жестокого обращения Трампа с дочерью. Мур надеется на ответ президента.pronedra.ru/.

Источник: oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.