Памяти Народного артиста СССР Иосифа Кобзона



Владимир  Саяпин

История одного фото …

Фотография сделана в 1985 году в Тынде. Кобзону не было и 50.

Иосиф Давыдович пел для строителей БАМа в новеньком Дворце культуры “Октябрь”. Из-за кулис я сделал снимок, напечатал и успел взять автограф.

Кобзона любили на Байкало-Амурской магистрали. Он много раз бывал на Всесоюзной ударной комсомольской стройке, пел в Домах культуры, в поселковых клубах, на сколоченных из досок сценах в тайге. Под аккомпанемент оркестра и без всякого сопровождения. Концерты длились и три, и четыре, и пять часов, сколько просили /не отпускали/ строители. Казалось, Иосиф Давыдович не знал усталости.

И вот его нет…

Фото автора

Источник  ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.