Священник стал директором школы в Калининградской области



Новым директором МАОУ «Средняя образовательная школа №1» города Светлогорска стал иерей Калининградской епархии Александр Камбалин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава районной администрации Андрей Толмачев.

«В системе образования Светлогорска усиление: новый директор школы Камбалин Александр Сергеевич. Идеи и перспективы обсудим на следующей неделе. Вопросы-ответы, готов передать, главное, нацеленность на результат, во благо наших учеников»,– написал Толмачев.

Фото с сайта Калининградской епархии РПЦ

В комментариях к публикации местные жители и сотрудники школы поделились впечатлениями о новом директоре.

«Выглядит внушающим доверие. Ставлю вопрос – курение школьников во дворе дома №8 по ул. Новой. Каждую перемену толпами ходят»,– написала женщина.

«Удалось познакомиться и пообщаться с новым директором. Мои впечатления от общения остались позитивными. Новый директор – это хозяйственник, которого не хватало нашей школе. Ну, а дальше, время покажет»,– отметил человек в комментариях.

Мужчина добавил, что надеется на появление в школе православного кружка. Одна из горожанок в комментариях сообщила, что бывшая директриса учреждения стала завучем.

Иерею Александру Камбалину 48 лет. Светское образование он получил КГПИ и КГУ, духовное образование — в Смоленской православной духовной семинарии.

 

Источник nevnov.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.